|
|
Турция сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всех с новым топом!
Юлия! Спасибо! [emoji259]
Быстро тут страничек набралось)))
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)
-
Мега-элита
На пляже Сехеров
-
Хранитель
Сообщение от МамаНаты
Они с маской хотят плавать и на черепах в воде смотреть, с не с мостика))) В этих речках с маской не поплавать. Да и вообще не поплавать.
А так да, черепашки прикольные там.
У нас большие тортиллы приплывали к буйкам в Сиде, в районе пляжа Белла Сан. И рыбок там довольно много было - вида четыре разных видела.
аааа. Ну да. Эти в море вряд ли поплывут)))
-
Хранитель
Девочки, а что про Сехер в Сиде скажете? Вроде, отзывы все читаю хорошие, и рейтинги у него хорошие. А фотки посмотрела и не впечатлилась... И на сколько большая у них (у него?) территория?
И Мирамары, да, тоже хвалите? Я то по вашим отзывам думала, что это что то очень дорогое и понтовое и даже не смотрела их )))) а это оказывается 4* ))) буду рассматривать
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Умница-разумница
Сообщение от Maslena
Miramare Queen Hotel ( Miramare Beach).....ооооочень советую....до черепах там пройтись надо по набережной, но вот отель очень понравился и по бюджету устроил
А вы в каком были? Не пойму разницу, бич вроде ближе к пляжу? В чем еще разница? С детьми в какой лучше? А кормят где лучше? Мужу питание важно. Написано что летом 2018 пользоваться обоими ресторанами нельзя
-
Старожил
Сообщение от Багирка
А вы в каком были? Не пойму разницу, бич вроде ближе к пляжу? В чем еще разница? С детьми в какой лучше? А кормят где лучше? Мужу питание важно. Написано что летом 2018 пользоваться обоими ресторанами нельзя
У них все-все общее и рестораны, и бары, и пляж, разница в корпусах где Вы будете ночевать. В моём понимании первая/вторая линия это условно, т.к.разницы практически нет. К Бичу прилагаются два корпуса колодцем, в Квине один корпус основной и несколько бунагал. По фото можно понять про корпуса.
Увидела, что Вы где-то вычитали про питание - думаю это из-за того, что в этом году все шли в Квин, т.к.там была вентиляция лучше. А может ещё что-то решат поделить...кто их знает.
-
Умница-разумница
Сообщение от Kuku78
У них все-все общее и рестораны, и бары, и пляж, разница в корпусах где Вы будете ночевать. В моём понимании первая/вторая линия это условно, т.к.разницы практически нет. К Бичу прилагаются два корпуса колодцем, в Квине один корпус основной и несколько бунагал. По фото можно понять про корпуса.
Увидела, что Вы где-то вычитали про питание - думаю это из-за того, что в этом году все шли в Квин, т.к.там была вентиляция лучше.
Вот на сайте у пегаса написано про мирамаре квин: "Гости отеля могут пользоваться территорией, барами, бассейнами и пляжем отеля Miramare Beach (рестораном нет). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2018".
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Вот на сайте у пегаса написано про мирамаре квин: "Гости отеля могут пользоваться территорией, барами, бассейнами и пляжем отеля Miramare Beach (рестораном нет). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2018".
Вы спрашиваете, как было в этом году - я ответила, а уж что новое ведут тут Вам вряд ли сейчас подскажут
-
Умница-разумница
Сообщение от Kuku78
Вы спрашиваете, как было в этом году - я ответила, а уж что новое ведут тут Вам вряд ли сейчас подскажут
Ну раз вы были в обоих ресторанах, сможете сказать, где лучше кормили?
-
Частый гость
Сейчас увидела, что пегас сегодня существенно снизил цены на Мирамары и Ялихан Аспедус (пляж просто великолепный) Я забронировала Миромары, а сегодня на 10 тыс. меньше. Вот так бывает.