|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ещё такой вопрос:
доча официально не аллергик, но в питании у нее молочного минимум (просто молоко совсем не даю), т.к.если чуть больше - сразу кожа шершавая, а под коленками до ранок дойти может.
Мне на словах поверят или надо справку обязательно нести?
Но с другой стороны, к дерматологу я проведу ребенка с нормальной кожей, и врач тоже лишь по моим словам должен диагноз ставить. Я ж не с жалобой иду, а за бумажкой.
-
Мега-элита
Марина, у нас тоже самое. Ничего не говорили ни с дочкой, ни с сыном сейчас. Даже про справки и мед осмотр, энтеробиоз ничего не сказали. Пойду в августе узнавать все. Тоже несколько групп и в какую мы идём я не в курсе. Я пока не парюсь, отдыхаю от этих садов)
Всем привет!!! Фотки летние супер у всех)
-
Наш человек
Сообщение от bretelka88
Марина, у нас тоже самое. Ничего не говорили ни с дочкой, ни с сыном сейчас. Даже про справки и мед осмотр, энтеробиоз ничего не сказали. Пойду в августе узнавать все. Тоже несколько групп и в какую мы идём я не в курсе. Я пока не парюсь, отдыхаю от этих садов)
мне, человеку, который готов уже приданное собирать, это не понять
про энтеробиоз я спросила - сказали, что не надо
-
Элита
Сообщение от Кукусяма
Видимо, надо будет позвонить в середине августа и спросить про медосмотр, а вдруг и у нас он есть.
Увы, наша воспитательница не владеет информацией, у нас и здание другое будет (сад один, но здания два, на разных сторонах проспекта).
И всё-таки странно.
Вот, допустим, я мама чрезмерно послушная (мой муж такой: сказали просто приходить- просто и придёт).
Привожу ребенка 3го сентября в садик. Сменной одежды нет - мне же не сказали об этом. Ребенок поел - обляпался, от стресса описался/обкакался...
А мне про сменную одежду никто не говорил, и про нагрудник (а его используют в младшей группе?), и т.д, и т.п.
Если вам сказали приносить справку,то скорее всего нет медосмотра,но узнай.Сменную одежду конечно надо. Трусы,носки,колготки, футболку или платье.Нагрудник тоже надо, они ж будут есть,чтоб не пачкались.Про питание не подскажу, у нас не было с этим проблем.Не волнуйся все будет хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Кукусяма
Ещё такой вопрос:
доча официально не аллергик, но в питании у нее молочного минимум (просто молоко совсем не даю), т.к.если чуть больше - сразу кожа шершавая, а под коленками до ранок дойти может.
Но с другой стороны, к дерматологу я проведу ребенка с нормальной кожей, и врач тоже лишь по моим словам должен диагноз ставить. Я ж не с жалобой иду, а за бумажкой.
У нас любая коррекция питания только со справкой от аллерголога.
И домашние детки с полным медосмотром и справкой на энтеробиоз приходят.
Вы же договор подписывали? На этом этапе должны название группы сказать. Заведующая молчит?
У нас в мае было общее собрание, встреча с воспитателем и консультация у медсестры по прививкам...
-
Небожитель
Марин, меня это тоже возмутило ! Приходите в сентябре, может в августе вас соберут, может нет ...на вопрос - к о воспитатели тоже небрежное "не знаем"
В итоге в конце августа таки было собрание.
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусяма
Ещё такой вопрос:
У нас просят справку.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Grinch
Вы же договор подписывали? На этом этапе должны название группы сказать. Заведующая молчит?
У нас в мае было общее собрание, встреча с воспитателем и консультация у медсестры по прививкам...
название группы в Договоре отсутствовало, только срок обучения 4 года
как я поняла, они еще детей не распределили по группам: кто-то из яслей, кто-то из ГКП, кто-то новенький
д, кстати! прививки
у нас в августе по плану Манту, не делать (чтобы в садике сделали)? сделать в пк (тогда надо забрать из сада прививочный сертификат)?
-
Наш человек
Сообщение от Я почти готова !
Марин, меня это тоже возмутило ! Приходите в сентябре, может в августе вас соберут, может нет ...на вопрос - к о воспитатели тоже небрежное "не знаем"
В итоге в конце августа таки было собрание.
ладно, если в конце августа
меня больше тревожит "конец, ну или середина сентября"
к тому времени я и так всё узнаю
-
Элита
Это скорее всего собрание в группе.Где сообщают что купить,выбирают рк и тп[emoji4]У нас по крайней мере так было.
Сообщение от Кукусяма
ладно, если в конце августа
меня больше тревожит "конец, ну или середина сентября"
к тому времени я и так всё узнаю