|
|
Ваш любимый салат!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Crazytan4ik
у авокадо ореховый привкус и оно должно быть мягким) вы просто не распробовали))) я с первого раза так же не поняла его
Я пробовала тыщу раз. ВЕЗДЕ (имею в виду разные страны). Покупала в магазинах авокадо разной "мягкости", цвета (какие-то коричневатые, подумала, что спелее значит), стандартно зеленые...Много раз. Чистосердечно. НО, так вкуса и не поняла. КАК ИХ ЕДЯТ???? Они же препротивные ((( А столько салатов на их основе ((( Может их чем заменить можно?((
-
Элита
Сообщение от love-is
Я пробовала тыщу раз. ВЕЗДЕ (имею в виду разные страны). Покупала в магазинах авокадо разной "мягкости", цвета (какие-то коричневатые, подумала, что спелее значит), стандартно зеленые...Много раз. Чистосердечно. НО, так вкуса и не поняла. КАК ИХ ЕДЯТ???? Они же препротивные ((( А столько салатов на их основе ((( Может их чем заменить можно?((
Вообще то его ни чем не заменишь у него своеобразный вкус и структура. Где то читала что можно взять огурец без кожи и семян и добавить кедровых орешков. Попробуйте, может вам подойдет такой вариант.
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
Спасибо! Вот это попробую. Столько интересных салатов, но вот этот ФруХт не могу! Сначала думала, чтоже к нам какие-не такие завозят, недоспелые или непонятные какие. Потом при случае, начала везде поштучно покупать, пробовать...Не пойму вкуса. Не втянуться никак. Попробую Ваш совет.
-
Наш человек
Сообщение от love-is
ну это уже дело вкуса.Вот я ненавижу козий сыр,любой......откуда не привозили и где только сама не пробовала......никак.....и есть ещё несколько продуктов.которые не ем вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Mashysik
ну это уже дело вкуса.Вот я ненавижу козий сыр,любой......откуда не привозили и где только сама не пробовала......никак.....и есть ещё несколько продуктов.которые не ем вообще.
Козий сыр попробовала в этом году на Кипре - ничего так, но на любителя ))) Я не из их числа тоже.
Девочки, раз уж отметилась в этом топе, напишу свой любимый и очень простой салатик, его можно вилкой лопать, а можно на хлеб мазать ))) Отварные яйца (в зависимости от необходимого количества, но примерно 1/3 общего объема салата), еще 1/3 крабовых палок, 1/3 отварных креветок. Все МЕЛКО порезать и майонез. Размещать, получиться такая как бы масса почти однородная, очень вкусная и сытная. Родители ещё лук добавляют, я без него. муж его на бутер мажет, я так лопаю. Гостям мои очень нравится
-
Небожитель
Огурцы, перец, нарезать соломкой . Лук нарезать соломкой ( замариновать). Отварить говядину- соломкой. Немножко корня сельдерея. Для заправки соевый соус, бальзамико, песто. Сверху присыпать обжаренным кунжутом. Очень необычно!!!!
-
Участник
меня научили выбирать авокадо в Израиле. Нужно поднести его к уху и потрясти. В спелом авокадо слышно как "бьется" косточка. Хорошо спелый авокадо мягкий, вынимается из половинки как сливочное масло. Посолить, поперчить, немного лимонного сока и на тост из серого хлеба. Нямка!
-
Хранитель
А наш любимый салат:
Курица отварная, перец сладкий, яйца, петрушка, морковь по - корейски и майонез. Очень вкусно получается
-
Гость
Я названия не знаю, но очень вкусный рецепт. Режете соломкой вареную свеклу, сыр, солёный огурчик и два сорта колбаски (я беру варенку или ветчину и сухую (Московскую)) и майонез. Моих за уши не оттащить.
-
с Луны
Сообщение от Волоокая Селедка
Листья салата, авокадо, яйцо всмятку, малосоленая рыба, сербская брынза. Черный перец, оливковое масло.
Меня очень заинтересовал ваш салатик, хочу приготовить на ближайшее застолье, поэтому хотелось бы уточнить: одного яйца достаточно на салат порций на 5 или больше? И еще: там же белок жидковатый получается, он не выделяется в общей массе своей этакой сопливостью?