|
|
Бюджетная Турция 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Скажу одно - само место просто шикарное!
Тогда надо ехать!
А, в чём шикарность места? Антик Сиде в пешей доступности? А, ещё что интересного?
-
Хранитель
Сообщение от Байхор
Там в главном корпусе стандарты. Но туда селят 2+1 до 7 лет. С 8 лет только в Фэмэли.
Какая интересная позиция=)
Спасибо.
Да, местечко и правда классное.
И главное, помотаться можно=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Спасибо вам большое за то, что делитесь информацией. Увидела сейчас Сирму хотел тут и думаю, что это как раз нам может подойти. А номера эконом что из себя там представляют?
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
И главное, помотаться можно=)))
О, я вообще без этого не могу.)
-
в пути
Вечер добрый!Я забронировала Армас белла сан в сиде. 2 недели на 4-х 173 тыс. Мы были в том году в соседней лариссе,всем довольны)
-
с Луны
Сообщение от В. Редная
Вечер добрый!Я забронировала Армас белла сан в сиде. 2 недели на 4-х 173 тыс. Мы были в том году в соседней лариссе,всем довольны)
Мы тоже в Ларисе были, терпимо конечно, но не хочу туда
-
Небожитель
Сообщение от ЛанаРумяная
Путевки пока забронить не могу, дык пошла в ОЗ - сарафаны да летние платья скупаю
Правильно , приманивай лето.
-
Небожитель
Сообщение от В. Редная
Значит вас можно поздравить с окончанием метаний. Таня там была
-
с Луны
Сообщение от Summer girl
Спасибо вам большое за то, что делитесь информацией. Увидела сейчас Сирму хотел тут и думаю, что это как раз нам может подойти. А номера эконом что из себя там представляют?
Категории номеров:
60 Standart Room - площадь номера 25 кв.м, максимальное размещение 2+1 чел.
Economy Room - номера имеют характеристики номеров Стандарт, расположены на 0 этаже задней части главного здания.
45 Family Room - площадь номера 50 кв.м, 2 спальни с дверью, керамическое покрытие, макс. 5 чел.
5 Family Room - площадь номера 35 кв.м, 2 спальни с дверью, керамическое покрытие, макс. 4 чел.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Очень полезно знать отличия стандарта от эконома в конкретном отеле. Особенно, когда оплачиваешь стандарт, а селят в эконом.
Со мной такое случилось в Аланье в Рамире. Я оплатила стандарт, а заселили в эконом. Я пошла на ресепшен, потыкала в ваучер, в кот. написано, что у меня стандарт. В результате переселили, правда не без помощи гида, с кот. была встреча с утра.