|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bagira
Ну не знаю - в Пике видела кучу новых моделей, никакого старья. Новые модели, разумеется, не по специальным ценам, без скидок. Выбор огромный. Так что зря вы наговариваете.
Да причем здесь скидки? думали новинки 2010 посмотреть, а там то, что везде есть, да и выбор маленький. Хотя, видимо у нас разные представления о большом выборе .
Вы, кстати, какие серии смотрели? что-то новинок PM там совсем нет. Может SW и есть, но нам рановато пока. Вот каменные монстры - это наше все .
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
а младший хочет рыбачить как папа. Никто не видел уже в продаже?
-
Наш человек
мамы, помогите пожалуйста с выбором.
дочке 3 года, конструкторов никогда не было, хотим купить лего дупло
с чего начать? какой набор купить?
-
Хранитель
Сообщение от Notka
мамы, помогите пожалуйста с выбором.
дочке 3 года, конструкторов никогда не было, хотим купить лего дупло
с чего начать? какой набор купить?
Берите Бельвиль эх, была б у меня дочка, я бы оторвалась Детали мелкие, но мой двухлетка больше любит Сити, но мы ему все дупло подсовываем По краней мере, Вам самой интереснее будет с Бельвилем играть, а вот одного ребенка можно дупло занять. Зоопарком, каким-нибудь или магазином
-
Старожил
Сообщение от Igolochka
Берите Бельвиль эх, была б у меня дочка, я бы оторвалась
[]
нам подарили на 5 лет "Радостный Дом" - вот прямо сейчас сидим собираем
-
follow me
Дока все таки получит на день рождение огненую легенду. Папа растаял
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Igolochka
Берите Бельвиль эх, была б у меня дочка, я бы оторвалась Детали мелкие, но мой двухлетка больше любит Сити, но мы ему все дупло подсовываем По краней мере, Вам самой интереснее будет с Бельвилем играть, а вот одного ребенка можно дупло занять. Зоопарком, каким-нибудь или магазином
]
Крайне не советую брать для 3х летки Бельвиль Мы сейчас всей семьей сидим, можно сказать уже неделю, без 100 грамм не разобраться. Сложновато для моей 5 летки, а уж для 3х лет...
Сообщение от Igolochka
Вот дупло для маленькой девочки
[
И такая конюшня у нас есть, вот это самое то, особенно для первого Лего.