|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
я целый день тыркаюсь, крутит диск - 99% и все замерло, похоже не сегодня СЗВ-м
ЗЫ правда что ли отменена госпошлина за регистрацию ООО и ИП через сайт? в пол уха слушаю ютуб и челюсть отвисла. и не только - внесение изменений в ООО, ликвидация ООО и прекращение ИП https://www.buhonline.ru/pub/news/2018/7/13722
у меня все отчеты ждут отправки в сбис, хоть тресни. крутится тоже диск и все.
-
Мега-элита
Сообщение от valdm
Уволилась...ищу работу, однако, отчетность решила хотя бы зарплатную сдать... В итоге, Аргос... декларация по ЕНВД без звонка в техподдержку не протолкнулась, ФСС надо откат делать обновления... завтра с новыми силами попробую заново...
руками не быстрее вбить?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
я целый день тыркаюсь, крутит диск - 99% и все замерло, похоже не сегодня СЗВ-м
У меня все СЗВ-м отправились (Красногвардейский, Курортный, Приморский)
А вот из Сбис-онлайн не могу док-ты распечатать никак, висит
-
Мега-элита
Сообщение от valdm
Уволилась...ищу работу, однако, отчетность решила хотя бы зарплатную сдать... В итоге, Аргос... декларация по ЕНВД без звонка в техподдержку не протолкнулась, ФСС надо откат делать обновления... завтра с новыми силами попробую заново...
Я в 1с хотела сделать енвд, программа не даёт, пошла в инет а там написано что будет новая форма. У вас новая?
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
нет уже цен по 1500 ((
А у вас какая инфа?
-
Мега-элита
Сообщение от Не Фея
Я в 1с хотела сделать енвд, программа не даёт, пошла в инет а там написано что будет новая форма. У вас новая?
кассовый вычет добавили, а так все то же самое
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
Сообщение от Александрия
я подавала уведомление что прибыль буду платить по голове.
и если не ошибаюсь свой выбор надо сделать не в начале года, а в конце - на следующий
Да, наверно, вы правы, если ОП и голова в одном субъекте РФ. Просто у меня голова была в СПб, а ОП в ЛО.
В 2018 году конец года - выходные, поэтому последний срок подачи переносится на начало следующего.
-
Наш человек
Сообщение от Не Фея
Я там ссылочку давал на первой странице, как 1С распоследней бесплатно воспользоваться... Бизнес-старт обзывается.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
что-то первый день и мозг выносят)) нужно в банке что-то там и для этого банк хочет знать, что с его карт по эквайрингу платят не меньше 100тыр, ООО на усн и ничего не автоматизировано - по банку все приходит за смену скопом без детализации - так и проводится ( в КУДИР так можно), ЛК ОФД Такском я уже замучила - не могу найти фильтрацию по такому признаку и чес слово не понимаю как получить распечатку "мерчанайма"(с) это я цитирую банковского сотрудника как то с терминала можно?