|
|
Евровидение 2017
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Каири
Участницу музыкального конкурса «Евровидение-2017» от России Юлию Самойлову могут не пустить на Украину, если она будет публично выражать поддержку Крыму. Об этом заявил советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко.
«Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», — приводит слова Геращенко радиостанция «Говорит Москва».
По его словам, за политические заявления Самойловой могут запретить въезд на территорию Украины.
«Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд», — отметил депутат.
Как сообщает ФБА «Экономика Сегодня» со ссылкой на украинский сайт «Миротворец», Юлия Самойлова выступала на концерте в Крыму в 2015 году.
Ранее Самойлова заявила, что с детства мечтала попасть на Евровидение.
а вот это 5
-
Элита
А смотрите, как в Норвегии интересно выбирают.
В стране по опросам песня, вышедшая на ЕВ, занимала 7е место из 10, как-то так, ноо
Final[edit]
Ten songs will compete during the final on 11 March 2017, hosted by Kåre Magnus Bergh and Line Elvsåshagen. This year 10 international juries will give 1–8, 10 and 12 to their favorite songs making it a total of 580 points from the juries while the Norwegian public also gave the points 1-8 10 and 12 to there favorite songs. The four songs with the most points will proceed to the Gold Final.[7]
притом, там интернейшнл жюри -ну понятно, что соседи Финляндия и Швеция, но еще это Армения, Ирландия, Израиль, Мальта, Германия и Австрия, да еще и Великобритания и Румыния.
Однако, ничего себе подход
-
.
Мини-евровидение))
Я подумала - если выбирать, я б отправила стареньких Билли'з бэнд. Или группу с Главной сцены(?), которые пели "я твоя дуууура")) мне девушка понравилась
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Участницу музыкального конкурса «Евровидение-2017» от России Юлию Самойлову могут не пустить на Украину, если она будет публично выражать поддержку Крыму. Об этом заявил советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко.
«Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», — приводит слова Геращенко радиостанция «Говорит Москва».
По его словам, за политические заявления Самойловой могут запретить въезд на территорию Украины.
«Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд», — отметил депутат.
Как сообщает ФБА «Экономика Сегодня» со ссылкой на украинский сайт «Миротворец», Юлия Самойлова выступала на концерте в Крыму в 2015 году.
Ранее Самойлова заявила, что с детства мечтала попасть на Евровидение.
Ну вот началось....
-
Давно я здесь
Представительница России на "Евровидении-2017" Юлия Самойлова: кто она и чем знаменита
Вчера наконец стало известно, кто же представит Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017": защищать честь нашей страны будет 27-летняя Юлия Самойлова, девушка, которой ограниченные возможности здоровья и инвалидная коляска не помешали добиться успехов. Рассказываем, как Юлия шла к своей цели.
Детство и болезнь
Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте, в республике Коми. Девочка была полностью здорова, до тех пор пока ей не сделали неудачную прививку от полиомиелита, после которой она перестала вставать на ноги. Началось длительное лечение: врачи не могли поставить Самойловой диагноз и лечили ее от всего подряд, не понимая, что вызвало внезапный паралич. Увы, терапия не дала результатов, и вскоре стало понятно, что к инвалидной коляске Юлия теперь прикована на всю жизнь.
В 2016-м Самойлова решилась на операцию: девушке потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы предотвратить возникновение осложнений на легкие и сердце. Деньги на дорогостоящую операцию — 50 тысяч евро — певица собирала с помощью поклонников: нужная сумма нашлась за две недели, и девушку успешно прооперировали.
Начало творческого пути
Несмотря на ограниченные возможности здоровья, Юля росла общительной, веселой и любопытной — обычным ребенком. Главной ее страстью в детстве было пение, и она постоянно разучивала разные песенки вместе с мамой, которая поощряла увлечение дочери. "Дебют" состоялся на утреннике в детском саду, когда маленькая Юля, наряженная в костюм Мухомора, ошарашила Деда Мороза песней Татьяны Булановой "Не плачь". После этого девочка петь не прекращала, начала заниматься вокалом и выступать на различных конкурсах и мероприятиях, даже давала сольные концерты.
Самым значимым стал благотворительный концерт, где Юля исполнила "Маленькую страну" Наташи Королевой. В 2005 году юная певица приняла участие в конкурсе "Шлягер 2005" в Екатеринбурге, где заняла второе место. Радость от награды была омрачена неприятными комментариями: девушке сказали, что поет она, конечно, хорошо, но в шоу-бизнесе ей точно ничего не светит из-за инвалидной коляски.
Однако руки Самойлова не опустила и, забросив поп-музыку (которая ей, по собственному признанию, никогда сильно и не нравилась), ударилась в рок и собрала свою группу TerraNova. Коллектив, работавший в тяжелой альтернативной музыке, просуществовал всего два года, а потом распался: Юлия мечтала о дальнейшем развитии и гастролях, но другие ребята из группы были не так амбициозны.
Пришлось взять паузу — на какое-то время Самойлова бросила занятия музыкой, сосредоточившись на других сферах жизни: училась на психолога, занималась бизнесом — основала небольшое рекламное агентство вместе со своим молодым человеком. Конечно, мысли о сцене все-таки не покидали Юлию. Какое-то время она даже пела в ресторанах — только чтобы иметь возможность выступать.
-
Давно я здесь
Участие в шоу "Фактор А" и знакомство с Аллой Пугачевой
Все изменилось осенью 2012 года после участия Юлии в третьем сезоне шоу "Фактор А", в жюри которого была сама Алла Пугачева. Отправить заявку на шоу девушку уговорила мама, но в свои силы певица верила не особо: к тому моменту она уже подавала заявку в проект "Голос" и не получила никакого ответа. Когда ей ответили из "Фактора А", удивлению и радости Юлии не было предела.
Самойловой удалось не только дойти до финала (в итоге она заняла второе место), но и покорить саму Примадонну: Алла Борисовна дважды плакала, слушая девушку. Именно Юлии Пугачева вручила свою именную награду — "Звезду Аллы".
Конечно, близко познакомиться с Пугачевой начинающей певице не удалось, но ее карьера все равно пошла в гору: концерты, съемки, интервью, знакомство с другими известными артистами… Уже через год Юлия начала сотрудничать с Гошей Куценко и его коллективом — вместе они записали песню "Комета", которая вошла во второй альбом Куценко. Также Юлия вместе с Григорием Лепсом, Полиной Гагариной и другими звездами снялась в клипе на песню "Жить".
Дальше — больше: именно Самойлова удостоилась чести открывать Зимние Параолимпийские игры в Сочи, где девушка выступила с песней "Вместе".
-
Давно я здесь
Участие в "Евровидении"
"Еровидение-2017" стало закономерным этапом развития карьеры Юлии: певица догадывалась, что ей поступит предложение принять участие в отборочном туре, так как давно вела переговоры с Первым каналом. Но все равно результаты отбора стали для Самойловой приятным сюрпризом: сбывалась ее детская мечта!
Певица выступит во втором полуфинале музыкального конкурса "Евровидение", который пройдет 11 мая в Киеве. Юлия исполнит песню Flame is burning, авторами которой стали Леонид Гуткин (он писал для Дины Гариповой и Полины Гагариной, также выступавших на "Евровидении"), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Сейчас Юлия до сих пор не может поверить в происходящее:
Счастье! Все, что мне нужно для счастья — это солнце софитов, прибой ваших оваций и биение сердца в такт с музыкой. Спасибо Всем большое за поддержку!!! Очень много приходит сообщений, звонков — все телефоны разрываются! Спасибо большое! Я благодарю судьбу!
— написала девушка на своей странице в Instagram, поделившись фотографией со съемок клипа на песню Flame is burning.
Журналистам же Саймолова сказала, что шла к этому всю свою жизнь:
Все замечательно, я полна эмоций и счастлива. С самого детства я представляла себя на "Евровидении". Какое-то волнение, конечно, присутствует. Но я стараюсь об этом не думать. У меня есть еще два месяца — я буду заниматься еще больше. Меня переполняют эмоции!
Личная жизнь
Вот уже много лет Юлия Самойлова встречается с Алексеем Тараном, который по совместительству является и ее концертным директором. Влюбленные познакомились в социальной сети, когда Юле было всего 20 лет, а Леше — 18. Сначала девушка не воспринимала нового ухажера как мужчину, но он вскоре сумел завоевать ее. Сейчас пара не представляет свою жизнь друг без друга: Леша во всем поддерживает свою девушку, выступает ее администратором и тур-менеджером, иногда пишет тексты песен для Юлии.
Вместе они работали в ресторанах в Коми (Юля пела, Леша отвечал за звук), поступали в университет, занимались рекламой, писали сценарии — вместе же поедут и на "Евровидение".
Пара полна оптимизма и с радостью смотрит в будущее. Осталось только пожелать Юлия Самойловой успеха!
-
Хранитель
Сообщение от Filis78
защищать честь нашей страны
Все участники просто представляют свои страны, наши же вечно защищают честь. От кого непонятно))
-
Наш человек
Сейчас только прослушала песню. Произношение хромает, композиция слабая. Не впечатлилась совсем. Девочка хорошая, милая.
-
Наш человек
Какая же Юля солнечная и улыбчивая!!!
Песня тоже симпотная.