|
|
я в поисках автоняни, реально ли найти?
| |
|
|
|
-
так и просто няни платить не хотят,а ответственность тоже не малая(((( ищите в агенствах и будет вам счастье,там хоть более менее расценки и договора,а здесь вообще не о чем.
-
Наш человек
Сообщение от Тина Орбак
5 ч в день за 25 000 =*почтизабесплатно*..??да это редкая щедрость у меня огромный опыт..к сожалению в основном все работодатели считают ,что час автоняни дешевле пешеходной ,ибо она всего лишь *подвозит по пути*-а не работает .к тому же она ведь не сидит в холле и не ждёт-а уезжает-значит ,это уже её личное время,а не *проведенное в работе*.
Я вот ищу такую стабильную работу:я всегда готова к работе в одной семье,а предлагают все время варианты:*подбросьте 5 раз в неделю* на расстояние 200м от школы до бассейна за 150р ,при этом мне ехать до работодателя 9 км через пробки.
Да, тоже столкнулась с такой формулировкой: пока ребенок занимается, у вас свободное время И куда я попрусь по тем же пробкам на час-полтора?? Это время у всех адекватных людей входит в общее. А не только те 20-30 минут, которые непосредственно едем Да плюс сбегать забрать, привезти, переодеть...многие это тоже считают ерундой и требуют бонусом к мизерной оплате.
Мои работодатели даже на этаж подниматься не просили с ребенком...только встретить и привезти. Одевается, выходит сам.
Хотя я совсем не против возни с ребенком, помочь одеться и т.п.-это нормально и приемлемо, на мой взгляд, но не за 250р поездка.
Я не права?
-
Активный участник
Сообщение от Belko
Хотя я совсем не против возни с ребенком, помочь одеться и т.п.-это нормально и приемлемо, на мой взгляд, но не за 250р поездка.
Я не права?
Правы. Я считаю так: кто думает, что это ничего не стоит - пусть позвонит в службу такси и спросит сколько будет стоить ПОЕЗДКА из пункта А в пункт Б. Я вот на вокзал в 20 минутах езды бывает езжу - минимум 300 рублей. Я. Взрослая тетя. Сама за себя несущая ответственность. Одевать меня не надо. Развлекать меня не надо. Ничего со мной делать не надо. И дядя, возящий, всегда разный, а не тот, что будет ко мне прикреплен. Сравнение может конечно немного утрированное, но тем не менее факт остается фактом. Такие услуги совершенно обосновано должны оплачиваться достойно.
-
Хранитель
Найти автоняню вполне реально. Есть даже няни мужеского полу : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6453296
-
Наш человек
Сообщение от maliwka555
Правы. Я считаю так: кто думает, что это ничего не стоит - пусть позвонит в службу такси и спросит сколько будет стоить ПОЕЗДКА из пункта А в пункт Б. Я вот на вокзал в 20 минутах езды бывает езжу - минимум 300 рублей. Я. Взрослая тетя. Сама за себя несущая ответственность. Одевать меня не надо. Развлекать меня не надо. Ничего со мной делать не надо. И дядя, возящий, всегда разный, а не тот, что будет ко мне прикреплен. Сравнение может конечно немного утрированное, но тем не менее факт остается фактом. Такие услуги совершенно обосновано должны оплачиваться достойно.
Сообщение от maliwka555
Я, сказать честно, в некотором шоке пребываю....
На одном сайте увидела следующие расценки:
Автоняня при занятости 1 час 500 рублей/час
При занятости 2 часа 300 рублей в час + оплата бензина
При занятости более 2-х часов 250 рублей в час + оплата бензина
Так вышеописанные расценки многих еще и не устраивают. Даже если бензин входит в стоимость А он нынче все дороже и дороже
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Класс
Вот узнать бы тарифы. Как у эксперта, официально зарегистрированного детским водителем в службе такси!
-
Хранитель
Так напишите ему в личку. Думаю, джентельмен не откажет дамам.
-
Последний раз редактировалось Умелая; 04.02.2014 в 10:54.
-
Частый гость
Найти возможно всё и всех - спрос рождает предложение....
Кто то хочет "задаром" - пожалуйста...
Кто то задумывается о безопасности ребенка - то же возможно найти...
Поэтому и цены предложений достаточно варьируются.
-
Наш человек
Сообщение от maliwka555
Я, сказать честно, в некотором шоке пребываю....
На одном сайте увидела следующие расценки:
Автоняня при занятости 1 час 500 рублей/час
При занятости 2 часа 300 рублей в час + оплата бензина
При занятости более 2-х часов 250 рублей в час + оплата бензина
В месяц это выходит примерно 21000 рублей.
При этом Семейный водитель (с того же сайта) - от 40 000 рублей, переработки оплачиваются отдельно, как правило, предоставляется обед.
Вообще как можно оценивать работу человека, который заботится о ребенке, несет такую ответственность!!, имеет транспорт (который тоже денег стоит), за которым надо ухаживать, поддерживать в исправном состоянии ради тех же детей, платить налоги за него, страховки и пр., в такие копейки? Такую ЗП получает сейчас любой кассир/ менеджер, сидящий на попе ровно.
У меня было представление, что автоняня - это более элитный персонал, час работы которого закономерно стоит дороже. Ан нет.... Ответственности и требований море, а платить никто не готов.
При зарплате 21 тыс. Вы посчитали 4 часа в день? С такой занятостью мало? СемейНей водитель это совсем другая история, в любое время, хоть ночь хоть выходной. Конфиденциальность к тому же, это вам не ребенка из школы забрать.