|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
А вы и в ЖК пойдёте на узи, и к Лебедеву? Т е два раза примерно в один период? Я хочу к Лебедеву, т к его здесь рекомендуют, но не знаю, стоит ли ещё дополнитьельно в ЖК идти...
Я тоже платно записана, и в ЖК талон дали. Сама в раздумьях, идти бесплатно или нет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от chelmi
А я балуюсь иногда) но так поняла,что вообще аппетит куда то делся, хотя я ем [emoji23].
Хочу в кафе шашлычка поесть..
И в китайский...
Но это так,программа минимум)
Шавермы тоже хочу,но не по пути как то проверенные места. Поэтому забила)
Я вчера мечтала о шашлыках. Решила в выходные взять сына и отправиться в наше любимое кафе за шашлычками))) и о шаверме мечтаю, но тоже не по пути!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Сообщение от Giggy
О, шаверма! Я на прошлой неделе две слопала и что удивительно, меня после неё не мутило. Суши тоже ела, сырой рыбы там и впомине нет, везде малосоленая. А так, постоянно хочу есть, на желудке всё время не хорошо, будто тянет его, может это так токсикоз проявляется, а я путаю его с чувством голода.... На работе хоть делом занята, а дома вечно что-то жую.
Да, на удивление после шавермы все прекрасно. Суши ем и не парюсь)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
А нам можно суши? Обожаю Филадельфию. Так хочется скушать. Но там рыба. Она сырая? Или всё таки малосоленая?
У меня редко, но бывает мигрень. От неё ничего не помогает, кроме кетанала. Но при беременности его нельзя. Хотя, слышала, что один раз можно любое лекарство. Нельзя в системе. Но я думаю, что если можно, то лучше, конечно, без всего.
Ну каждый сам решает,что ему можно) я считаю,что мне можно) все три беременности периодически ела. Но меня ещё от суши ни разу не полоскало в принципе. Наверное,поэтому я такая смелая. И Филадельфию люблю. И детям разрешаю... В конце концов, есть 2 варианта если боишься. 1. Спросить из какой рыбы делается,где заказываешь. 2. Это чуток васаби на рыбу. Вроде как эта зелёная фигня нейтрализует вред) хотя наверное,миф)
Короче,если очень хочется,то можно [emoji12] положительные эмоции важны крайне! А уж негативный опыт..ну у кого какой..у кого то нет) лотерея)
-
Наш человек
А мне гинеколог говорила,что можно половинку Цитрамона при головной боли.
Вчера так захотелось пельменей,обычно редко их ем.Ох зря я это сделала! Обнималась с унитазом пока не уснула.Так уже хочется наслаждаться своим положением,а не это все)
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки вы данные для таблицы будете писать ? Я жду
Ник Giggy, имя Анастасия, 34 года, Калининский р-н, ЖК 10, сын 8 лет, РД не знаю пока, Пдр 15.06
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Табличка . Пишите свои данные в топе.
Lychik. Зовут Лена. Др 24.03.1983. Мне 34. Район Московский. Жк 17. Сынок Владик 12 лет. Роддом планирую 9. Пдр 08.06.2018
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
Девушки, кто уже был в ЖК, флюшку требуют там? Я вот не успела сделать до беременности, думаю теперь, как быть.
Просят. И плюс флюшки всех, кто с вами проживает.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки вы данные для таблицы будете писать ? Я жду
А куда писать то?
-
Мега-элита
Для таблички
Хатя|--|--|40|Василеостровский|16|дочь,17 лет|не выбирала пока|06.06|--