|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от juliasv
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о льготах на налог на имущество физ. лиц и на земельный налог? Чего-то я не могу найти.
https://www.nalog.ru/rn89/news/tax_doc_news/8949012/ Можно подать заявление через личный кабинет на сайте фнс.
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)
-
Сообщение от melmurchanka
Статус так и стоит : Бумажное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Натулька-лапулька
Что-то не то. Если много дней прошло после плановой даты принятия решения, то надо выяснять, может заявление затерялось. У меня только один раз после даты на следующий день решение прислали. Я как раз собиралась жалобу подавать.
Я бы звонила или сходила в приёмные часы в свой сектор пособий с документами и номером заявления.
Действительно странно, так как они обязаны либо продлить срок рассмотрения, либо прислать добро/мотивированный отказ.
-
Активный участник
Сообщение от Lyolik
Я бы звонила или сходила в приёмные часы в свой сектор пособий с документами и номером заявления.
Действительно странно, так как они обязаны либо продлить срок рассмотрения, либо прислать добро/мотивированный отказ.
Сегодня звонила в расчетный..деньги переведены на карту..пока не вижу..но это уже вопросы к банку!
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Сообщение от melmurchanka
Сегодня звонила в расчетный..деньги переведены на карту..пока не вижу..но это уже вопросы к банку!
Отлично, рада, что все хорошо.
-
Наш человек
Может старую тему закрыть нужно? А то и там и тут вопросы идут.
У меня вопрос.
Старшему скоро в школу. Полная семья, живем в квартире мужа, в ней у всех детей и мужа доли. Но дети и я прописаны в другом районе. Хочу вот прописать старшего к отцу, для первоочередности поступления в приписную школу.
Что после смены прописки нужно будет перееоформлять из многодетных льгот и документов? Св многодетности? Льготу на ку по обоим адресам?
Что еще?
И что проще - перепрописать всех детей или можно только одного? Ну чтобы не было вопросов у соцзащиты что дети прописаны в разных местах. Чтобы так все и остались со статусом многодетных.
Или если дети имеют доли в квартире на территории приписной школы - то можно не заморачиваться и оставить как есть и права собственности должно хватить для первоочередности поступления?
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
У меня вопрос.
Старшему скоро в школу. Полная семья, живем в квартире мужа, в ней у всех детей и мужа доли. Но дети и я прописаны в другом районе. Хочу вот прописать старшего к отцу, для первоочередности поступления в приписную школу.
Что после смены прописки нужно будет перееоформлять из многодетных льгот и документов? Св многодетности? Льготу на ку по обоим адресам?
Что еще?
И что проще - перепрописать всех детей или можно только одного? Ну чтобы не было вопросов у соцзащиты что дети прописаны в разных местах. Чтобы так все и остались со статусом многодетных.
Или если дети имеют доли в квартире на территории приписной школы - то можно не заморачиваться и оставить как есть и права собственности должно хватить для первоочередности поступления?
Оформите регистрацию по месту пребывания и ничего менять не надо будет. Для школы этого будет достаточно (сама поступила также, получила ф3 с пропиской на год почти и подала документы а МФЦ)
-
с орбиты
Сообщение от _Сандринка_
Я жду отмашки ТС.
-
Ветеран
Подскажите, в Питере кто-то из многодетных оформлял Компенсацию за часть оплаты взноса на кап.ремонт?
ГДЕ и как?
Или у нас такого нет?
Спасибо.
-
Активный участник
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
Сообщение от YUL2
Подскажите, в Питере кто-то из многодетных оформлял Компенсацию за часть оплаты взноса на кап.ремонт?
ГДЕ и как?
Или у нас такого нет?
Спасибо.
Оформляла. 21.09
Возместила примерно половину от з/п в среднем( уже не помню, как правильнее).
Документы: все паспорта, свидетельства о рождении, многодетности, справки о доходах за 3 месяца и оригиналы чеков, так же, допросили документы на собственность и справку ф9.
Подавала всё в МФЦ
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Сообщение от _Сандринка_
У меня вопрос.
Что еще?
Мы в такой же ситуации просто принесли в школу Ф9 папы и были приняты "по месту прописки папы". Вы в самой школе узнайте, может вам вообще не нужно переоформлять.
Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька