|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от Елена1711
И неправда! Никогда я вас не топила! От слова совсем!
Вы всегда старались, хотя не все понимали, и не все получалось, и трудно вам было... Но вы очень старались.
А Вы можете взять себя в руки и не заходить в этот раздел ? Из за Вас много тем закрыли..
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ю.И.
А Вы можете взять себя в руки и не заходить в этот раздел ? Из за Вас много тем закрыли..
А Вы можете взять себя в руки и не разговаривать с еленой ?))
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Не говорите с троллем
-
с Луны
Сообщение от следы на песке
А Вы можете взять себя в руки и не разговаривать с еленой ?))
Думаю, да
Ваша Ю.И.
-
Старожил
идеально))))Тренируем силу воли. елена дана нам всем,чтоыб тренироваться на ней не видеть и не слышать чернуху
-
Наш человек
Сообщение от Vinchy
идеально))))Тренируем силу воли. елена дана нам всем,чтоыб тренироваться на ней не видеть и не слышать чернуху
-
Старожил
психологическая фишка, когда достало!
Итак. берем листик бумаги, рисуем ребенока, потом себя, потом остальных членов семьи. И рисуем разного цвета веревочки - связочки между всеми членами семьи и смотрим, с кем у ребенка связи нет. Пишем к этой несостоявшейся линии те причины, по которым ее и нет. Потом пишем рядом с собой или рядом с ребенком то, что в нем есть хорошего , даже если этого кот наплакал. Думаем про эти качества. Думаемсмогли бы мы провести линию от себя к нему или от него к кому-то еще, когда мы обозначили его хорошие качества. если нет - убираем листок в долгий ящик. Через неделю повторяем эксперимент. Линия может долго долго не появляться. Это нормально! делаем до тех пор, пока вдруг вы не почувствуете, что этаа линия, пусть совсем светлая и невидимая, может пояиться. рисуем ее ярче в зависимости от тоого, что чувствуем каждую неделю, коогда достаем листок. Если линия становится снова не видимой - стираем. и так пока не станет плотной и видной
-
Старожил
Может быть в первый пост вынести ПРОСЬБУ: не отвечать и не цитировать троллей. Хотя бы в этой теме
Тогда кнопка игнора спасёт многих
-
Старожил
Сделала. Вдруг поможет.
По сути тролли как рейдеры захватили раздел. Творят что хотят. У меня из-за них куча банов на форуме, потому что я отвчала не так как положено. Но как отвечать таким упырям нормально - я не понимаю Так что предлагаю держать глухую оборону.