|
|
наших бьют!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от катя беленькая
денег на няню небось не предлагали?
Сообщение от Листочки зелёные
Представила, как у них лица вытянулсь, когда вы им сказали, что это ещё не все ваши дети Послать всех в сад (доброжелателей) и ещё вдогонку спросить: а с чего это вы взяли, что я не работаю? Пусть сидят, думают.
Да, я все сказала ,что я тоже человек и имею право ,как и все , придти в любое время туда, куда мне надо, и что моя личная жизнь никого не касается и я не собираюсь не перед кем оправдываться...и вроде я права, но как-то всегда так противно, все-равно каждый раз персенчик перед и после пью перед походом в госучреждения...почему люди такие злые, не пойму?!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
с орбиты
Ой, а мне вчера в Горжилобмене предложили без очереди пройти)))
Первый раз в жизни.
Отказалась, но было приятно
P.S. Детей с собой не было, но было много бумажек.
-
Знаете,нахожусь сейчас в Израиле на отдыхе,так тут в порядке вещей отодвинуть чужое,передвинуть.Поставила коляску под навесом,повернулась мелкому спину кремом намазать,поворачиваюсь, а на месте коляски,коврик марраканского еврея лежит,а коляска моя подальше метров на пять.И это нормально,но есть свои плюсы,например оставленный кошель на пляже,будет лежать до тех пор пока ты не спохватишся и пойдеш его искать,оппа а он там и лежит,где ты его забыл.У меня 6 детей,в свой адресс никогда не приходилось слышать ничего похабного,обычно в поликлинике стою в очереди,но был такой момент,что ну не могла я долго там находиться,так как старших надо было забрать из сада и бежать на тренировку,была я с самой младшей,пришла и всей очереди сказала,, извините,всегда стою в очереди,но сейчас нет времени совсем,позвольте мне воспользоваться своим правом......,, На что очередь в один голос мне сказала ,, перестаньте оправдываться,что Вы...идите конечно и ничего нам не говорите...,,Я вот что хочу сказать,может я не права,но все дело в том,как мне кажется,как ты это говориш,как ты себя ведеш,ведь можно просто нагло себя вести (кстати много раз видела сама)как мамочки многодетные нахально идут без предупреждения,и когда кто то говорит ??lfvjxrf Вы куда,, то эта мамочка более нахально отвечает.В центре занятости сама напоролась на даму своей категории.Была большая очередь,я с пузом и с 2х леткой,очереди сообщила о том что я не на консультацию,мне просто надо забрать справку которая готова,все согласились меня пропустить,в тот момент когда я уже расписывалась за бумажку, влетела дама на много старше меня и нахально стала орать на меня, суя мне свою корочку мнагодетной матери,что у нее пять детей,а я тут блин без очереди влезла,и почему она должна стоять лишние пять минут из-за меня,я же ей няню не оплачиваю.(хотя знаете ,я уверена что у этой женщины дети намного старше моих,и взрослые дети посидят с младшими,а мои в конце концов все малолетние,к тому же я культурно спросила разрешения и все согласились,а она вышла пописать и не слышала,что ей мешало пойти без очереди изначально не знаю)Поэтому как в теме ,, наших бьют.... ??не знаю кто наши,а кто нет,среди нас есть много наглых и не культурных,очень гонорных,которые своих же, готовы разорвать.Простите.
-
Наш человек
Сообщение от ogi
Поэтому как в теме ,, наших бьют.... ??не знаю кто наши,а кто нет,среди нас есть много наглых и не культурных,очень гонорных,которые своих же, готовы разорвать.Простите.
Соглашусь. Поэтому в многодетности своей редко признаюсь.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
с орбиты
Сообщение от Ворон_Ёж
Соглашусь. Поэтому в многодетности своей редко признаюсь.
Только под пытками?
В этом есть доля истины, но не очень большая.
Образ многодетной хамки, которой все должны, во многом искусственно создаётся и раздувается.
В частности декларацией отдельных льгот для многодетных,
вместо сбалансированной социальной политики в области материнства и детства.
Таким образом убивается сразу два зайца:
не надо тратить бюджетные деньги на поддержку семьей с детьми (всех, независимо от количества детей)
и создаётся образ врага – многодетные, которым всё дают за счёт честных налогоплательщиков.
При этом даже и давать-то не обязательно, надо лишь задекларировать,
а когда начнут требовать того, что прописано в законе,
можно говорить: вот, они опять требуют себе льгот.
-
Сообщение от ogi
,среди нас есть много наглых и не культурных,очень гонорных,которые своих же, готовы разорвать.
точно! достаточно перечитать эту тему и можно нескольких назвать
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Только под пытками?
Типа того.
Но мне в общем-то ничего от государства и не надо. Вернее, кое-чего надо, но это не дадут, будь у меня хоть в два раза больше детей.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Только под пытками?
В этом есть доля истины, но не очень большая.
Образ многодетной хамки, которой все должны, во многом искусственно создаётся и раздувается.
В частности декларацией отдельных льгот для многодетных,
вместо сбалансированной социальной политики в области материнства и детства.
Таким образом убивается сразу два зайца:
не надо тратить бюджетные деньги на поддержку семьей с детьми (всех, независимо от количества детей)
и создаётся образ врага – многодетные, которым всё дают за счёт честных налогоплательщиков.
При этом даже и давать-то не обязательно, надо лишь задекларировать,
а когда начнут требовать того, что прописано в законе,
можно говорить: вот, они опять требуют себе льгот.
а дают?
У меня в голове образ многодетной мамы почему-то как такая встрепанная тетка, которая сама не своя и везде мечется.
При этом имею довольно много знакомых многодеток, которые совсем, ну вот ни на грамм не такие.
Ну и я сама, хотелось бы верить, не создаю впечатления такой.
А в ПК разве есть закон о том что многодетки без очереди? Я где-то читала, что это только если местно есть рапоряжение, а так в общем - нету.
Мне тут завтра идти всем табором в ПК. Планирую стоять очередь. Потому что старших-то на прививку (что без очереди), а вот мелкого-то все равно на прием. А завтра еще и день грудничка. завтра же четверг?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
Да, в некоторых ПК есть местные распоряжения администрации, общего правила на сей счёт нет.
-
Хранитель