|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от mamaULI
Посмотрела сайт театра. Заинтересовалась.
Спасибо за ссылочку
-
Хранитель
Сообщение от mamaULI
Что порекомендуете для 13-летнего мальчика?
-
Старожил
Несколько недель назад была с сыном 11 лет на "Трех Товарищах" в театре Суббота. Это был первый визит ребенка во взрослый театр. Ребенок проникся.
-
Старожил
-
Наш человек
"НАш театр" - мн едаже трудно что-то посоветовать 13 -летнему мальчику.
ДЕло в том, что поменялся репертуар и "Игрокъ", "ЛЯгушки" "Все о Еве" - пока вообще не идут, и может, и ен пойдут.
"ЛЯгушки" - по Аристофану - именно туда иходили учителя и ученики. НА фоне довольно вольной (про БАхуса, спускавшегося в Аид) истории мне понравилось то. тчо он ипоказывали древне-греческий текар в масках, с флейтами, и конечно, во втором отделении - битва стихотворная, на котурнах, между двумя поэами.
У обычной публики спектакль как-то мало восторгов вызывал.
"Лав/Любовь" - клоунский фарс на троих н атему "Любовь".
Я люблю этот спектакль. но просто будет ли по возрасту?
"Старшая сестра" - в ближайшем репертуаре не представлена.
"Пигмалион" - классика поБ.Шоу. НЕплохо, но мне лично, зная ребят давно - хотелось немного танцевально-музыкальных номеров. В остальном - замечательно.
"Я-Медея" - идет полтора часа, без антракта. Медея - одета как беженка с южной республики. Язон - клерк в костюме и шляпе. Но страсти какие! Стукалов осовременил персонажи, но не ижменил отношений. Сцены гибели детей на сцене нет, но она оговаривается. ЗАставляет думать и переоценивать много.
"Женщина в песках" - практически по тексту романа. ТЕкст читает ХОР.
Есть две достаточно откровенные сцены. Сам спектакль у их репертуаре- фаворит абсолютный и заслуженный.
"Скамейка" - недавняя премьера, но мне он кажется интересным больше вхрослым. хотя сюжет - перевертыш может и заинтересовать подростка сам по себе.
У них были проблемы с сайтом. но сейчас он работает.
и группа в контакте.
http://vkontakte.ru/club833183
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Элита
http://www.studio-sk.ru/03-02.htm
Спектакль "Домой" театра-студии Светланы Крючковой.
Мы ещё только собираемся, но отзывы хорошие.
-
Элита
Сообщение от olikt
А кто-нибудь смотрел "Чайка Джонатан Ливингстон" в театре "Суббота"? Очень нравится книга...
Ходили с дочей (11 лет) прям на самую первую премьеру, ей понравилось больше чем мне... Может я слишком требовательная... Уж очень оригинал люблю.
-
Частый гость
Спасибо огромное!!!! Тем более перед Новогодними каникулами теперь можно запастись духовной пищей.
-
Сегодня были на "Ленинградке" в Карлссон-Хаусе очень понравилось и мне и сыну (11,5 лет). Я бы об этом спектакле сказала: очень трогательная и пронзительная сказка про блокаду. Очень необычно поставлен спектакль.
-
А кто-нибудь смьтрел в "Театре Европы" "Му-му"? Мой идет с классом (5)
Хотелось бы отзововы почитать?