|
|
первый скрининг и определение пола малыша_часто ли ошибаются?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Опрос бы
Оба раза первый скрининг правильно определил пол. Хотя было с оговорками (ну это не точно и т.п.). Первый раз было УЗИ в ЖК, второй - в МГЦ
-
Активный участник
У меня 50% - как встретить динозавра, либо встречу, либо нет)
1 раз угадали, второй - предположили неверно.
-
Элита
Мне правильно определили мальчика уже на первом скрининге
-
Первый - мальчик у Лебедева в 11 недель родился мальчиком Вторая - девочка у Лебедева в 12 недель,осталась девочкой в 21 в МПЦ , посмотрим, кто родится
-
Ветеран
Первого ребенка на на первом скрининге не видно было, тогда сказали, что видно будет только на втором.
А следующих двоих детей определили верно на первом скрининге в ЖК, потом подтвердили в ЦМП на третьем узи. Тертий еще не родился, но в МПЦ сказали, что сюрпризов не будет, пол опредлен на 100%.
-
Ветеран
На первом скрининге в областной больнице сказали, что будет мальчик ))) причем очень уверенно так сказали, типа, даже не сомневайтесь )))) на втором скрининге высветили девочку (делала другой врач) родилась доченька
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет!
-
Мега-элита
Делала узи у Семёнова в первом меде.
Оба раза, на первом узи насмотрел девок, девки и родились=)
Сейчас обещал парня на первом, подтвердил на втором, ждемс=)
-
Частый гость
С первым говорили в 12 недель, что похоже на мальчика, мальчик родился. Второго ждем, в первый и второй раз сказали, что девочка, посмотрим)
-
Наш человек
Сообщение от ДевочковаяМама
Девочки, а поделитесь свежими отзывами о скринингах
На первом Хачкурузов на 80% предположил мальчика, а я ну никак не представляю себя в роли мамы мальчика (не кидайте помидорами, пожалуйста!!!) ну не умею я с маленькими мальчиками общаться
У меня почти депрессия родня тоже вторую девочку ждёт
Бывали ли ошибки у Сурена Георгиевича? Он отшучивается, я психую
3 беременности , и все 3 раза угадал, на первом скрине
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Хранитель
На 1 скрине предположили мальчика,муж был на 7 небе от счастья,т.к.одна девочка уже есть.Второй скрин все расставил на свои места-ждем вторую барышню .Делала в МПЦ