|
|
куда обращаться при парковке на газоне под окнами?
| |
|
|
|
-
Элита
Интересно, через какое время после обращения в Красивый Петербург убирают автохлам? В топике писали, что через неделю. Нашла на сайте КП заявку на уборку брошенного авто недалеко от моего дома, дата стоит начало марта, статус "отправлено губернатору".
-
Космонавт
Сообщение от Парабола
Интересно, через какое время после обращения в Красивый Петербург убирают автохлам? В топике писали, что через неделю. Нашла на сайте КП заявку на уборку брошенного авто недалеко от моего дома, дата стоит начало марта, статус "отправлено губернатору".
статусы обновляют сами пользователи, так что статусы зачастую не актульны. сходите, посмотрите на авто, стоит ли оно до сих пор на месте. мой свежий опыт по автохламу - 1,5 недели
-
Элита
Сообщение от Yoхан
статусы обновляют сами пользователи, так что статусы зачастую не актульны. сходите, посмотрите на авто, стоит ли оно до сих пор на месте. мой свежий опыт по автохламу - 1,5 недели
Спасибо за разъяснение. Завтра пойду, посмотрю, может уже и правда нет авто.
-
Наш человек
Сообщение от Парабола
На моё заявление по автохламу из КП через день пришло письмо, что обращение перенаправлено по инстанции (я уж расстроилась, что сейчас начнётся "футбол")
И каково было моё удивление, когда дней через 10 останки той машины увезли!
-
Давно я здесь
Сообщение от Krasnozora
На моё заявление по автохламу из КП через день пришло письмо, что обращение перенаправлено по инстанции (я уж расстроилась, что сейчас начнётся "футбол")
И каково было моё удивление, когда дней через 10 останки той машины увезли!
А я вот уже фиг знает сколько жду когда же уберут автохлам с улицы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
а хлам ли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Yoхан
а хлам ли?
Хлам хлам еще какой хлам, с дыркой в полу с водительской стороны, спущенными колесами, гнилая и разваливающаяся 4ка
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
В парочке дворов от себя сегодня увидела очередной хлам, зафотала, сейчас накатаю заявку, чтобы убрали - посмотрим, как в этот раз пройдёт
-
Элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Хлам хлам еще какой хлам, с дыркой в полу с водительской стороны, спущенными колесами, гнилая и разваливающаяся 4ка
А номера на машине есть? Я почитала в интернете информацию, поняла, что машины битые, разукомплектованные без номеров увозят куда быстрее, а с номерами могут долго стоять.
Для примера - сфотографировала битый ржавый автомобиль без номеров в понедельник, сразу отправила заявку через портал Наш Петербург. В среду в обед машину уже увезли.
-
Давно я здесь
Сообщение от Парабола
А номера на машине есть? Я почитала в интернете информацию, поняла, что машины битые, разукомплектованные без номеров увозят куда быстрее, а с номерами могут долго стоять.
Для примера - сфотографировала битый ржавый автомобиль без номеров в понедельник, сразу отправила заявку через портал Наш Петербург. В среду в обед машину уже увезли.
Уже нет, у меня руки не поднимались а вот добрые люди помогли.
И еще буквально вчера узнала что существует спец стоянка с номерами куда могут увезти такую вот машину, правда за достоверность не ручаюсь этих слов, но посмотрим со двора увезут иль нет, в том месте еще ремонт планируют уже огородили а тачка эта стоит.
Может у вас совпадение?