|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Monella
Уже весь интернет пестрит отзывами об этих пирожках Как не попробовать
Просто Тракай - это родина кибинаев, так что советую пробовать их на родине=)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Девочки пришлите пожалуйста в личку координаты гида по Вильнюсу. Ищу ресторан на НГ вечер забронировать, кто был в Локис?
-
Наш человек
Сообщение от Ponka_Duck
кто был в Локис?
у меня подруга там как-то работала - говорит оно того стоит (то есть цены, хоть и высокие - но, того стоит)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от Ponka_Duck
Девочки пришлите пожалуйста в личку координаты гида по Вильнюсу. Ищу ресторан на НГ вечер забронировать, кто был в Локис?
а сайта этого ресторана нет случайно?
-
Элита
Может быть кому пригодится... мы в итоге жили в отеле "Центро Кубас Ангел" 2 минуты от Ратушной площади. Маленький, очень оригинальный отельчик , очень красиво оформлен... нам очень понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от murchionok;35369255[*
Географический центр Европы (там ничего особенного нет, но, всё же приятно сфотографироваться в цетре Европы)
[*]Куршская коса
[*]Жемайтийский национальный парк
[*]Аукштайтийский парк
[*]можете посмотреть на атомную станцию[/LIST]
Двумя руками - за Куршскую косу!!! Удивительное место, на меня произвело просто ошеломляющее впечатление, такой природы никогда не видела. Но туда конечно лучше летом, а то зимой наверное очень ветрено. Хотя моя знакомая ездила зимой - понравилось.
-
Краевед
а на ноябрьские никто не едет случаем?
-
Мега-элита
Я еду. Планируем выехать 3-го вечером, переночевать во Пскове и 4-го уже быть в Вильнюсе)))
-
Краевед
Сообщение от Monella
Я еду. Планируем выехать 3-го вечером, переночевать во Пскове и 4-го уже быть в Вильнюсе)))
мы сегодня выезжаем поездом, завтра будем там.
Может скооперируемся на русскоязычную экскурсию?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Доброго времени суток!
Собираемся на НГ в Вильнюс. Еще ни разу там не были. Подскажите, знающие! Стоит ли ехать и что там можно поделать-посмотреть на новогодние праздники? Поделитесь, пожалуйста, кто уже ездил отмечать НГ в этот город!!