|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
Я внимательно читала ваши посты об ИБКС в другом топике. Все приняла к сведению и озвучила сыну. Спасибо что поделились. Вы ведь писали что в Бонч перевелись ( если я правильно помню и занимаетесь чем-то связанным с ГЛОНАСС)? Там что закончили? Интересуюсь с чисто практической точки ( у меня в Бонч восстановился 2-й сын, но специальность для него стала не интересной, поэтому проучиться семестр и будет переводиться).
А дайте ссылку, а? Если автор не возражает.
-
Мега-элита
Огромное спасибо за рассказ. В Бонче сейчас бакалавриат на эту специальность. Сын поступил и туда, но выбирали именно специалитет (есть только в ЛЭТИ и Политехе).
-
Наш человек
Сообщение от doМino
А дайте ссылку, а? Если автор не возражает.
не возражаю, но сама даже не помню, где я писала. И зря, наверное, писала, о таких вещах не принято распространяться, на меня там даже накинулись
-
Элита
Сообщение от lуnx
не возражаю, но сама даже не помню, где я писала. И зря, наверное, писала, о таких вещах не принято распространяться, на меня там даже накинулись
Я тоже читала Ваши сообщения, но не комментировала. Это были Ваши впечатления, почему бы о них не узнать заранее, если поступил в Политех?
Однако, именно после Ваших постов я посоветовала сыну не идти на ИБКС, так как нервов нам точно не хватит пережить Ваш опыт...
-
Элита
Нашла сама. Печально все это((. Переводились со 2 курса?
-
Наш человек
Сообщение от doМino
Нашла сама. Печально все это((. Переводились со 2 курса?
Да, после 2 курса, причем тем, кто переводился, оценки ставили практически автоматом (3ки, конечно).
-
Элита
Сообщение от lуnx
Да, после 2 курса, причем тем, кто переводился, оценки ставили практически автоматом (3ки, конечно).
Большое спасибо, что поделились информацией.
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
Насчёт второго высшего - у нас объявление в деканате, а еще ВКОНТАКТЕ есть "Главная группа Политеха", я видела фотографию объявления - там говорилось - только для ФТК...
Кстати, в этой группе выложено видео на 5 минут о праздновании 1-2 сентября в Политехе. Мой сын себя в этом видео на построении увидел - обрадовался.
Думаю, что Вам так кажется, что занятия - сплошной матан и физика. Скорее всего, у нас с Вами кол-во матана и физики одинаковое. Напишите - сколько матана и физики в неделю,сверим...
Расписание занятий ФТК продолжает меняться каждый день, вот и сейчас - пропала ранее заявленная пара по информатике. Значит - расписание будет корректироваться и дальше. Насчёт окон в расписании - есть, двухчасовое, после окна - 2 пары... В субботу физкультура и еще пара занятий.
Мат.анализ 3 раза в неделю, физика - 5 раз, химия 3 раза.
Английский - один, еще по разу философия и культурология.
Зато физ-ра - два раза, в среду и в субботу первыми парами.
-
Небожитель
Многие так подробно рассказывают о группе своего ребенка. А мой молчит. Обычно все вытягиваю. Мне интересно, а он к этому спокойно относится. Кстати купил тетради формата А4. Не пожалел. О них (тетрадях) я ему прочла, тут на ЛВ В первый же день на первой лекции исписал больше 2х листов.
-
Мега-элита
Сообщение от солнышкомоё
Многие так подробно рассказывают о группе своего ребенка. А мой молчит. Обычно все вытягиваю. Мне интересно, а он к этому спокойно относится. Кстати купил тетради формата А4. Не пожалел. О них (тетрадях) я ему прочла, тут на ЛВ В первый же день на первой лекции исписал больше 2х листов.
Мой похвастался: лекция по математике в его изложении заняла ровно 3 строчки.