|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от taff
Моему мужу делали колоноскопию. Это вообще под наркозом. Маску одели и уснул, а через пол часа разбудили. И сказали молодой человек у вас мягко говоря полный трындец.
Звучит очень мило, а главное, по теме...
А у автора и так психосоматика, возможно...
Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь!
-
Я за автора переживаю как за своего мужа прям. Уж очень хочется, что бы было все более или менее нормально.
-
Наш человек
Сообщение от taff
Я за автора переживаю как за своего мужа прям. Уж очень хочется, что бы было все более или менее нормально.
(Да я просто ворчу... ) Тут главное, чтобы автор до конца прошел все обследования, если понадобится, то консультироваться у 2-3 специалистов данного профиля по результатам обследования...
И автору, и Вашему мужу - пожелания удачи и оптимизма! (А полный трындец или нет - это даже не врачи решают, а Всевышний. Так что ни в коем случае руки не опускать!!!)
Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь!
-
Участник
Сообщение от loterev
Подскажите врача и как к нему записаться.
думаю, это либо Богданов, либо Пронин. Скорее Пронин. Записаться просто. Телефон 2718728- это приемная Пронина Игоря Альбетовича, он там главный. За 10 дней берут 15000 руб. Обследуют по полной. Я недавно оттуда, осталась довольна, правда ушла с диагнозом СРК и на эглониле. Стало лучше.
Кстати. Немного офф но все же не удержусь. Недавно ездила в первый мед на обследование щитовидки. Там такая толстая тетя пощупала потрогала, все, говорит, нормально, здорова. В военмеде сделали узи щитовидки, нашли нехилый узел, сделали анализ на антитела и гормоны, нашли существенные отклонения. Я за военмед
-
Хранитель
Сообщение от sckrepka
Там такая толстая тетя пощупала потрогала, все, говорит, нормально, здорова. В военмеде сделали узи щитовидки, нашли нехилый узел, сделали анализ на антитела и гормоны, нашли существенные отклонения. Я за военмед
Я надеюсь, что дело все же не в толщине тети Щупать - метод старых эндокринологов, когда не было УЗИ. Если есть возможность - лучше УЗИ как метод, независимый от чувствительности пальцев.
Но вот цитологя военмеда в части щитовидки - ниже всякой критики. Я Вам очень рекомендую пересмотреть ее на Фонтанке у Воробьева. В моем случае 6 лет назад они грубо ошиблись, и сейчас эндокринологи говорят что от морфологов военмеда ошибки идут сплошь и рядом - не умеют смотреть щитовидку.
-
Элита
Сообщение от taff
Моему мужу делали колоноскопию. Это вообще под наркозом. Маску одели и уснул, а через пол часа разбудили. И сказали молодой человек у вас мягко говоря полный трындец.
Мне как вариант предложили под наркозом, но любой наркоз вреден для организма, да и цена его на порядок больше. Если без наркоза процедура стоит от 3000 до 6000 руб, то с наркозом от 10000 до 15000. Буду терпеть, потом расскажу ощущения.
Полный трындец - это если скажут, у вас рак и жить вам полгода. С остальными болезнями можно справится, диетой, таблетками, ну и соответствующим образом жизни.
-
Элита
Сообщение от CitizenV
Звучит очень мило, а главное, по теме...
А у автора и так психосоматика, возможно...
Я вот подумал-подумал, какой смысл сейчас идти к психосоматику, до обследования кишки? Ну назначит он мне антидеприссантов, а вдруг у меня не СРК, а что-то другое? Может имеет смысл подождать, что дадут результаты обследования кишки и только если они ничего плохого не выявят тогда к психосоматику?
-
Элита
Сообщение от taff
taff, спасибо. Наши бы молитвы, да богу в уши.
-
Хранитель
Сообщение от Brother
Я вот подумал-подумал, какой смысл сейчас идти к психосоматику, до обследования кишки? Ну назначит он мне антидеприссантов, а вдруг у меня не СРК, а что-то другое? Может имеет смысл подождать, что дадут результаты обследования кишки и только если они ничего плохого не выявят тогда к психосоматику?
Абсолютно верно. Я бы даже делал анализы по мере увеличения инвазивности: сперва расширенную кровь, потом УЗИ всего перечисленного и только потом - при необходимости - заглядывал бы вовнутрь.
-
Космонавт
В 122 МСЧ колоно плюс гастро под наркозом 8000