|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Взяла сегодня у посредника supersaver 1 билет ради 2 багажей, а билет оказался без багажа. Хотя точно у него покупала год назад с багажом.
Видимо, количество посредников с тарифом с багажом изменилось с тех пор.
Муж брал в мае в командировку билет через посредника и было 2 багажа, но то был посредник, что фирма использует для заказа билетов.
-
Мега-элита
Девочки! А зонт- трость можно в салоне провозить? Летим без багажа.
-
Сообщение от tatuny
Девочки! А зонт- трость можно в салоне провозить? Летим без багажа.
Как посмотрит аэропорт, там есть параметры, я все разы сдавала в спецбагаж, т к не разрешали с собой.
-
Сообщение от домосед
Я запрашивала кеш поинты. Сами не начислились. Но у меня почему то в системе не были отражены номера участников.
У меня тоже так, что нет номеров участников. Как тогда сделать, чтобы получить пункты?
Сообщение от Irisha8383
Сами начисляют после полета, правда как-то совсем мало)) у нас тоже семейный
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Мало это сколько и за какой рейс? У меня за 4 (наверное) 55 пунктов - Хельсинки-Аликанте, Аликанте-Копенгаген, Копенгаген-Хельсинки.
-
Это можно сделать и после полёта. Добавить номера летевшим(пригласить и тд).там есть чат именно по этой теме-если не разберётесь сами,то можно уточнить. Но вообще всё просто
-
Сообщение от домосед
Это можно сделать и после полёта. Добавить номера летевшим(пригласить и тд).там есть чат именно по этой теме-если не разберётесь сами,то можно уточнить. Но вообще всё просто
У них то есть номера в принципе. Мужа я уже приглашала. Не очень понятно
-
Самое простое,зайти в чат,попросить посмотреть числятся ли в Вашем аккаунте эти номера участников.
-
Космонавт
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Черная кошка
Я так понимаю следующего июня это не касается?
-
Элита
Сообщение от Elis
Я так понимаю следующего июня это не касается?
Распродажу на следующий июнь ждем после 19-20 августа.