|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кому-то омлет с колбасой, кому-то каша была кукурузная
-
Мега-элита
Омлет сегодня был.
А вообще можно: яйцо отварное, творог с фруктовыми начинками ( сваля, савушкин продукт, простоквашино), творожная запеканка, горячие бутерброды ( в микроволновке приготовленные), оладья. Это при мерный список того, что было у нас на завтрак на той неделе.
-
Наш человек
А я обожаю хорошие сосиски на завтрак. А для мужа делаю типо домашней буженины. Хочешь - ешь на куске хлеба, хочешь - разогрей и ешь с горчицей
-
Активный участник
Сообщение от Дивница
А я обожаю хорошие сосиски на завтрак. А для мужа делаю типо домашней буженины. Хочешь - ешь на куске хлеба, хочешь - разогрей и ешь с горчицей
Тоже так делала. Даже ветчинницу под это дело купила, но что-то давненько ею не пользовалась Надо бы восстановить производство
Сегодня дочка старшая раньше всех встала, ей к восьми в универ. Нам оставила омлет... нетронутый. Зараза такая, ограничилась одним актимелем и упорхнула.
-
Старожил
Мой завтрак: сырник с ложечкой джема и чёрный чай.
-
Гость
Сообщение от Saraphanochka
Тоже так делала. Даже ветчинницу под это дело купила, но что-то давненько ею не пользовалась Надо бы восстановить производство
Сегодня дочка старшая раньше всех встала, ей к восьми в универ. Нам оставила омлет... нетронутый. Зараза такая, ограничилась одним актимелем и упорхнула.
Как делаете поделитесь....типо буженину. Чем она отличается от буженины обычной домашней?
-
Наш человек
Я просто кусок свиного окорока или карбоната примерно на 1-1,5 кг шпигую чесноком, солю, перчу, пихаю в рукав и на 1,5 часа в аэрогриль. Все.
-
Гость
Омлет, сырники, каша овсяная - велосипед не изобретаем, чем проще завтрак, тем лучше) мы лентяи!
-
Участник
Во-во, я полностью поддерживаю - овсянка с сухофруктами самый лучший завтрак. Но, признаюсь, иногда грешу яичницей)))).
-
Живу я здесь
У нас сегодня на завтрак были блины) Напекла гору - и на работу и домой, чтоб наелись на всю неделю.