|
|
AirBaltic
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
Не все так просто. Если на кассе предъявить посадочный только до Риги, то даже не смотря на не ЕСовский паспорт, не пробьют покупки, особенно алкоголь (моей жене как-то раз удалось уговорить кассиршу на парфюмерию в такой ситуации). А вот если Вы документально (покажете билеты) докажете, что Рига только транзиит и Вы в покидаете через нее ЕС, то продадут.
Спасибо!
Просто летела весной в Париж через Финляндию и на обратном пути в дьюти-фри не пустили, правда, билетов от Финляндии до Петербурга у нас не было (ехали на машине), но нам и не предложили их показать
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы!!!
-
жду перемен
Сообщение от Ягуся
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то запреты в провозе в ручной клади жидкостей, как у Изи джета - 10 флаконов по 100 мл в пакете?
У меня перелет будет СПб-Рига-Рим + Рим-Рига-СПб. Если я лечу через Ригу, правильно понимаю, что на обратном пути в дюти-фри Рима не пустят?
летели Афины-Рига-Спб, в дьюти фри все купили-и алкоголь, и масло, на кассе показывали посадочные, пакеты запечатали, вопросов в риге не возникло
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Сообщение от MariOla
летели Афины-Рига-Спб, в дьюти фри все купили-и алкоголь, и масло, на кассе показывали посадочные, пакеты запечатали, вопросов в риге не возникло
Спасибо огромное! Вы меня очень обрадовали
-
Элита
Вернулись обратно из Венеции. Все четко,без опозданий и нарекательств. Мне понравилось!
-
Давно я здесь
Сообщение от Алена
Вернулись обратно из Венеции. Все четко,без опозданий и нарекательств. Мне понравилось!
А какая у вас стыковка в Риге была?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Получили вчера "письмо счастья" от Airbaltic - оба наши рейса в Мадрид и обратно отменены - можно сменить даты или отказаться от перелета, вернув деньги.
На сайте самостоятельно перенести даты мы не смогли, пришлось звонить в Ригу. В итоге летим туда на день раньше, обратно - на 2 позже, обещали гостиницы и трансфер в транзитном аэропорту Риги в качестве компенсации за неудобства, уроды
-
Давно я здесь
Сообщение от lala_new
Получили вчера "письмо счастья" от Airbaltic - оба наши рейса в Мадрид и обратно отменены - можно сменить даты или отказаться от перелета, вернув деньги.
На сайте самостоятельно перенести даты мы не смогли, пришлось звонить в Ригу. В итоге летим туда на день раньше, обратно - на 2 позже, обещали гостиницы и трансфер в транзитном аэропорту Риги в качестве компенсации за неудобства, уроды
Вот ведь... А какие даты у вас были?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Вот ведь... А какие даты у вас были?
Середина-конец октября
-
жду перемен
Сообщение от lala_new
ничего себе!
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"