|
|
метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до, около...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Гость
Дамы! кто желает присоединиться к нам на осенних погулках в парках? несмотря на холодное время года, хочется еще продлить хорошее настроение с лета))давно тут не была, дочик подрос, не против новых знакомств)
-
Мега-элита
Сообщение от mar-vika
Дамы! кто желает присоединиться к нам на осенних погулках в парках? несмотря на холодное время года, хочется еще продлить хорошее настроение с лета))давно тут не была, дочик подрос, не против новых знакомств)
мы, мы не против))) совсем недавно открыли для себя парк трехсотлетия, хотя живем здесь 4 года)))
Я Таня, Кире скоро полтора))
-
Гость
Сообщение от Mrs. Holmes
мы, мы не против))) совсем недавно открыли для себя парк трехсотлетия, хотя живем здесь 4 года)))
Я Таня, Кире скоро полтора))
Привет!так давно не были в этом парке, последний раз запомнился очень ветер с залива(( и это в начале мая! не хотите открыть для себя диво остров на недельке?
-
Мега-элита
Сообщение от mar-vika
Привет!так давно не были в этом парке, последний раз запомнился очень ветер с залива(( и это в начале мая! не хотите открыть для себя диво остров на недельке?
Мы не против)))) только мы в чт можем в фи махнуть на пару дней, среда пока свободна))) (какая-то у нас насыщенная неделя ожидается))))
-
Гость
Сообщение от Mrs. Holmes
Мы не против)))) только мы в чт можем в фи махнуть на пару дней, среда пока свободна))) (какая-то у нас насыщенная неделя ожидается ))))
Окай) мы, правда, немного сопливим, если норм будем чувствовать, то можно в среду встретиться а мы куда в финку? мы тоже не так давно ездили, в Котку
-
Мега-элита
Сообщение от mar-vika
Окай) мы, правда, немного сопливим, если норм будем чувствовать, то можно в среду встретиться а мы куда в финку? мы тоже не так давно ездили, в Котку
О, вспомнила, во вт тоже можно)))) мы же какраз будем на черной речке у зубного с утра, оттуда 10тминут до парка)))))
В фи думаю в хельсинки, но все под вопросом, у мужа вполне вероятно собеседование)) кстати в Котке никогда не были, что там хорошего есть посмотреть?)))
-
Гость
Сообщение от Mrs. Holmes
О, вспомнила, во вт тоже можно)))) мы же какраз будем на черной речке у зубного с утра, оттуда 10тминут до парка)))))
В фи думаю в хельсинки, но все под вопросом, у мужа вполне вероятно собеседование)) кстати в Котке никогда не были, что там хорошего есть посмотреть?)))
в Котке очень красивый парк саппока называется, еще там маретариум (рыбки всякие-разные), вот и все достопримечательности
-
Гость
[QUOTE=Mrs. Holmes;103882252]О, вспомнила, во вт тоже можно)))) мы же какраз будем на черной речке у зубного с утра, оттуда 10тминут до парка)))))
завтра сильный дождь обещают, а в среду солнечно. Вы как насчет среды?
-
Мега-элита
[QUOTE=mar-vika;103922732]
Сообщение от Mrs. Holmes
завтра сильный дождь обещают, а в среду солнечно. Вы как насчет среды?
Ох, сумасшедший день,добралась до компа)))) У нас на завтра пока нет планов, единственное что меня смущает услышанный прогноз погоды, ибо зимней обуви у нас еще нет))) как раз хотели в финке закупиться)))) Но думаю, что если не часами гулять, наши боты должны справиться))) Вы в какое время планируете?