|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
Элита
А вы какой возраст рассматриваете?
-
Ветеран
От двух до семи попросила написать в заключении, специально, чтобы себя ограничить - чем ребенок старше, тем сильнее его жалко.
В идеале - от трех до пяти.
-
Ветеран
Девочки, только что вернувшись, рекламирую Красноярск. Замечательный регоператор, оч.хорошие опеки и главврачи дд, отзывчивые волонтеры.
Да и просто - очень красивый, чистый, гостеприимный город с замечательными людьми. Где все приветливы и готовы помочь)
Это была реклама усыновления в Красноярском крае))
-
Ветеран
Сообщение от Лимонная Фея
Девочки, только что вернувшись, рекламирую Красноярск. Замечательный регоператор, оч.хорошие опеки и главврачи дд, отзывчивые волонтеры.
Да и просто - очень красивый, чистый, гостеприимный город с замечательными людьми. Где все приветливы и готовы помочь)
Это была реклама усыновления в Красноярском крае))
Здравствуйте! Как здорово, что вам все понравилось в Красноярске! Я сейчас тоже обдумываю поездку в Сибирь, скорее всего это будет Красноярск. Можно будет к вам обращаться, если вопросы возникнут?
-
Элита
-
Ветеран
Искорка, я не великий спец, но можно, конечно!) удачной поездки! Думаю, вам понравится)
Югра, подписано два согласия) сейчас пойду в своей темке описывать подробности.
-
Элита
Югра, подписано два согласия) сейчас пойду в своей темке описывать подробности.
-
Ветеран
-
Ветеран
Все в Красноярск!)
ААА, только что получила ответ из Красноярска- на мою девочку уж выписывается направление на знакомство кандидату в опекуны из местных.....
-
Ветеран
Сочувствую! У нас так мальчик и девочка ушли, но такие чудесные нашлись. И вам того же желаю!
А вы какого возраста девочку ищете?
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)