Страница 6 из 182 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Немецкие коляски Teutonia и Hartan

1. ответ для _l_u_t_i_k_ , на сообщение « Немецкие коляски Teutonia и Hartan »
    Небожитель

Подскажите, как быть с разтаможкой колясок из германии? Это нужно, Если нет, то почему. Спасибо.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Подскажите, как быть с разтаможкой... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть с разтаможкой колясок из германии? Это нужно, Если нет, то почему. Спасибо.
    При получении физическим лицом товаров для личного пользования общей стоимостью до 1000 евро и весом не более 31кг на территории России никакая таможенная пошлина и никакие другие таможенные платежи и сборы не взымаются.
    Тоже собираемся заказывать)
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

Небожитель

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    При получении физическим лицом товаров для личного пользования общей стоимостью до 1000 евро и весом не более 31кг на территории России никакая таможенная пошлина и никакие другие таможенные платежи и сборы не взымаются.
    Тоже собираемся заказывать)
    А если не сложно, то киньте сслку на закон. Муж мой сомневается.

Просто я когда из штатов шмотье заказываю, то там от 10-ти тысяч проблемы начинаются.

4. ответ для Bишня , на сообщение « А если не сложно, то киньте сслку на... »

А если не сложно, то киньте сслку на закон. Муж мой сомневается.

Просто я когда из штатов шмотье заказываю, то там от 10-ти тысяч проблемы начинаются.
    По работе сталкиваемся с таможней, поэтому правила знаем).
    Ссылку не кину, лень искать). Спросите в Гугле, должно вылезти что - нибудь на таможенном сайте.
    А таможня у нас такая... Решат, что ты нарушаешь, и к 10 кг шмотья могут придраться, это точно.
    Но вообще правило такое существует. Вот ветка про хартаны на материнстве, два дня уже читаю, пока ни у кого проблем с растоможкой из тех, кто покупал коляски за гарницей замечено не было
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...1557728&st=380
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

5. ответ для _l_u_t_i_k_ , на сообщение « Немецкие коляски Teutonia и Hartan »
    Частый гость Аватар для zelenushka

смотрю тевтонию космо на www.kidsroom.de, не могу понять, что и аксессуаров идет у них в стандартной комплектации?
    накидка, дождевик, сумка для мамы? или все это доп опции?

6. ответ для Namaste , на сообщение « По работе сталкиваемся с таможней,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    По работе сталкиваемся с таможней, поэтому правила знаем).
    Ссылку не кину, лень искать). Спросите в Гугле, должно вылезти что - нибудь на таможенном сайте.
    А таможня у нас такая... Решат, что ты нарушаешь, и к 10 кг шмотья могут придраться, это точно.
    Но вообще правило такое существует. Вот ветка про хартаны на материнстве, два дня уже читаю, пока ни у кого проблем с растоможкой из тех, кто покупал коляски за гарницей замечено не было
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...1557728&st=380
    Мы просто когда мониторили этот вопрос, то пришли к выводу, что правила примерно такие http://forum.littleone.ru/showpost.p...16&postcount=6
    И это 100% было верно год назад.

Поэтому и удивилась про 1000 евро. Возиожно, что были какие-то изменения...

7. ответ для zelenushka , на сообщение « смотрю тевтонию космо на... »

Цитата Сообщение от zelenushka Посмотреть сообщение
    смотрю тевтонию космо на www.kidsroom.de, не могу понять, что и аксессуаров идет у них в стандартной комплектации?
    накидка, дождевик, сумка для мамы? или все это доп опции?
    Я разбиралась в Хартанах, у них точно в комплекте идет только дождевик прозрачный, даже накидку на ножки нужно заказывать в доп. опции (это на кидзруме).
    Вот опять же посоветую на материнстве в фан клубе Тевтонии посидеть, там все точно подскажут и все расписано у девчонок, и по комплектациям, и по доставке
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1566575

Мы просто когда мониторили этот вопрос, то пришли к выводу, что правила примерно такие http://forum.littleone.ru/showpost.p...16&postcount=6
    И это 100% было верно год назад.

Поэтому и удивилась про 1000 евро. Возиожно, что были какие-то изменения...
    Эх...Заставили все -таки старую беременную женчину по гуглу ползать
    http://www.tks.ru/nat/0020000001
    Были изменения)
    Обязательно прочтите "Примечания"

9. ответ для _l_u_t_i_k_ , на сообщение « Немецкие коляски Teutonia и Hartan »
    Мега-элита Аватар для Olken

Народ, подскажите или продайте.
    А где у нас в Питере купить адаптер для автокресла Ромер или аналогичного на шасси Тевтонии Мистраль С???

10. ответ для Bишня , на сообщение « Подскажите, как быть с разтаможкой... »
    Частый гость Аватар для Maria-Mari

Советую посмотреть здесь. И про растаможку и про магазины, короче все-все есть
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092&page=10

Страница 6 из 182 « Первая 23456789101656106 Последняя »