|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ленюшка
а какой риск-то хоть?)мне кажется, наоборот, в разы выгоднее получается!зато теперь со всеми жильем, да и в обставленной, отремонтированной квартире)
ипотеку в РосЕвроБанке брали.
Вам просто повезло. Когда выбираете продукт с плавающей ставкой надо обязательно смотреть какая ставка является плавающей. И неплохо просмотреть статистику по этой ставке за последние 10 лет.
Внутренне быть готовыми к тому, что Вы не застрахованы от изменения ставки в любой момент.
А на самом деле, главное, верить, что все будет супер
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Частый гость
Сообщение от Хомкина мамка
В любом банке посмотрите программы с плавающей ставкой, LIBOR, например. Риск, конечно, существенный.
LIBOR? Это чей банк? Не слышала о нем
-
Частый гость
Сообщение от Ленюшка
а какой риск-то хоть?)мне кажется, наоборот, в разы выгоднее получается!зато теперь со всеми жильем, да и в обставленной, отремонтированной квартире)
ипотеку в РосЕвроБанке брали.
У меня их кобрендинговая карта лежит, нужно попробовать, условия мне понравились
-
Наш человек
Сообщение от OLY-LY
LIBOR? Это чей банк? Не слышала о нем
Это не банк.
Это сокращенно Лондонская межбанковская ставка предложения. Такая средневзвешенная процентная ставка по кредитам в какой-либо валюте.
-
40 минут без пробок по Волоколамскому шоссе. А без пробок разве там бывает? Мне кажется,что Волоколамка стоит всегда.
-
Гость
Сообщение от shelig
40 минут без пробок по Волоколамскому шоссе. А без пробок разве там бывает? Мне кажется,что Волоколамка стоит всегда.
Почему всегда? Ночью и в воскресение обычно не стоит... У нас у ребёнка школа на Волоколамке: каждое утро не знаем - доедем ли до школы за час или нет. При том, что от нас без пробок на машине - езды минут на 5-10.
-
Участник
Сообщение от Хомкина мамка
Вам просто повезло. Когда выбираете продукт с плавающей ставкой надо обязательно смотреть какая ставка является плавающей. И неплохо просмотреть статистику по этой ставке за последние 10 лет.
Внутренне быть готовыми к тому, что Вы не застрахованы от изменения ставки в любой момент.
А на самом деле, главное, верить, что все будет супер
Вот я верю! Вроде, когда муж копался в банках - сказал,что все хорошо и проверенно!
Сообщение от OLY-LY
У меня их кобрендинговая карта лежит, нужно попробовать, условия мне понравились
а что это такое? Сори за офф-топ!
-
Частый гость
Кобрендинговая карта-карта банка, выпущенная совместно с каким-то еще брендом: авиакомпанией, туроператором, торговым центром. В ней совмещаются кредитная карта, дисконтная карта, дает возможность участвовать в акциях, скидки по ней отличные. У меня например РосЕвроБанк+Санрайз Тур, в августе выпустили Теперь вот этой картой покупки оплачиваю и мне бонусы начисляют. В итоге, когда достаточно бонусов накопится-смогу их обменять на какой-нибудь тур в Санрайзе круть в общем, советую, если часто шоппингом занимаетесь
-
Частый гость
Сообщение от Vadelma
Это не банк.
Это сокращенно Лондонская межбанковская ставка предложения. Такая средневзвешенная процентная ставка по кредитам в какой-либо валюте.
Ой простите мне мою неосведомленность...
-
Участник
я так и не поняла: это кредитная карта или накопительная?