|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ответ, завтра в суд пойду, жалко мне бабушка которая пенсию по 3500 получает( потом буду действать дальше.а долг после суда тоже разделят?
мальвина ко мне на ты
28.10 кристина пошла!!!уррраа!!!
Ванечка 14.07.2015
-
Участник
интересно, а когда на ЖС подаешь, мат.капитал тоже в доход будут брать?
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
интересно, а когда на ЖС подаешь, мат.капитал тоже в доход будут брать?
Думаю нет. Хотя всё возможно.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Ура!!! Подавала 16 числа на ГСП и жс. Сегодня на сайте уже висит , что ГСП одобрена на 3 месяца, решение было от 20 числа, я в шоке от их быстрой работы . В прошлый раз полтора месяца мурыжили, а в этот раз за пару дней все одобрили. Ещё дождаться бы её получения, а то совсем плохо с деньгами(((
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Ура!!! Подавала 16 числа на ГСП и жс. Сегодня на сайте уже висит , что ГСП одобрена на 3 месяца, решение было от 20 числа, я в шоке от их быстрой работы . В прошлый раз полтора месяца мурыжили, а в этот раз за пару дней все одобрили. Ещё дождаться бы её получения, а то совсем плохо с деньгами(((
А вы в декрете? я как вышла на работу, мне ни разу на 3 мес не давали, вот уже как год
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Поздравляю! Да, быстро они. А жс уже есть результат? Я тоже 16 подавала в центре жил субсидий. Вот думаю можно уже звонить узнавать..
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
А вы в декрете? я как вышла на работу, мне ни разу на 3 мес не давали, вот уже как год
Я в отпуске)) ну по уходу за дочками-двойняшками, отдыхаю.
Сообщение от SKSMEX
Поздравляю! Да, быстро они. А жс уже есть результат? Я тоже 16 подавала в центре жил субсидий. Вот думаю можно уже звонить узнавать..
Жс глухо, мне при подаче в мфц сказали, что сейчас там что-то у них изменилось и они обкатывают систему, будет чуть подольше все. На сайте нет ничего.
-
Участник
я 2 дня назад написала заяву на получение 25000 из мат.капитала. А при подаче на ГСП они мне эти деньги учтут в месяце получения? получается в конце августа я их получу, а на гсп подам в начале августа, вот мне интересно одобрят они мне на август?
-
Участник
-//- или в сентябре откажут???
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
-//- или в сентябре откажут???
Ну сдаёте доки за май июнь июль тогда. Там этих выплат нет.