|
|
Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
вот нашла по цене то что искал 8000рублей -10дней. Но явно не для всех
http://vk.com/centrzaruchevie трансфер до лагеря из питера входит в эти деньги.
з.ы. в Пересвет кто-нибудь купил путевку? Мы пока нет
Всмысле купил? Константин сказал.что у них деньги в момент передачи ребенка. Созвон во второй половине мая. Мы уже на низком старте. Потихонечку вещи по списку собираем
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
вот нашла по цене то что искал 8000рублей -10дней. Но явно не для всех
http://vk.com/centrzaruchevie трансфер до лагеря из питера входит в эти деньги.
з.ы. в Пересвет кто-нибудь купил путевку? Мы пока нет
Заманчиво))) и далеко))) дома изучу поближе.
Пересвет мне (по общению с педагогом) понравился, но месяц в палатке меня смущает, и по оплате я пока не прохожу - мне двоих надо отправить.
-
Наш человек
Сообщение от Кошара
Всмысле купил? Константин сказал.что у них деньги в момент передачи ребенка. Созвон во второй половине мая. Мы уже на низком старте. Потихонечку вещи по списку собираем
А мы решили перед пересветрм, вымпел попробывать, дети сейчас на весенней смене там, иногда выходят на связь, жалуются на тяжелую жизнюююю.... подъем в 7 отбой в 23 и без тихого часа. Хорошо ежедневные отчеты есть на стене о жизни смены. Как вернутся отпишусь если кому интересно.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
А мы решили перед пересветрм, вымпел попробывать, дети сейчас на весенней смене там, иногда выходят на связь, жалуются на тяжелую жизнюююю.... подъем в 7 отбой в 23 и без тихого часа. Как вернутся отпишусь если кому интересно.
Очень интересно, расскажите, пожалуйста!
Спят, наверное, крепко)))) с таким режимом)))
-
Наш человек
Ха... там спальники и пенка на решеточке. Далеко не люкс )) непривычны оказались. Первые ночи не спалиhttps://m.vk.com/photo-99619541_4124...95936#comments
Но запомнят явно надолго после россонней, каравелл и зеленого города
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Почитала. Интересно у них.прям как армия. А в школу не ходите? У нас контрольные во всю. И если не секрет сколько смена обошлась
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Почитала. Интересно у них.прям как армия. А в школу не ходите? У нас контрольные во всю. И если не секрет сколько смена обошлась
Смена 8000р. 4 дня школы закосили. Дети больничные ни разу за год не брали. Уж 4 дня можн прогулять
.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Смена 8000р. 4 дня школы закосили. Дети больничные ни разу за год не брали. Уж 4 дня можн прогулять
.
а что там делает священник на фотках?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
а что там делает священник на фотках?
Прокрутите стену там подписаноhttps://m.vk.com/wall-99619541_1321
Практически под любой группой фотографий есть пояснения на стене группы
-
Давно я здесь
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
а об этом заранее предупреждают родителей?
а то вдруг атеисты или другая религия?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)