Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Поиск няни.

1. ответ для Future mama , на сообщение « Поиск няни. »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Служишь верой и правдой, заслуживаешь репутацию, а ей никто не интересуется.
    Верят на слово и берут няней за красивые глазки.

Частый гость Аватар для allapetrovna

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Удивительно, что никто в обсуждении ни разу не упомянул про трудовую книжку..... мы ведь где-то когда-то работали.... три года назад, просматривала объявления родителей и натолкнулась на такое объявление (Москва) - проверка няни будет осуществляться через ФСБ - я мило улыбнулась.... понятно, не хочется иметь няню с плохой репутацией, да еще и криминальной...но через ФСБ - это круто. Я бы позвонила и представила свою трудовую книжку, интересно через какие органы они бы меня проверяли, но увы... требовалась няня до 48 лет (мне больше) и на срок 8-10 лет... Сейчас на ДО есть объявление, в котором мама просит представить ей всю возможную информацию о себе (ведь ее ребеночек-грудничек), понимаю ее тревогу, а в связи с этим те требования, которые она предъявляет к потенциальной няне....

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Я всегда звоню по предоставляемым рекомендациям. ))

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

Цитата Сообщение от allapetrovna Посмотреть сообщение
    Удивительно, что никто в обсуждении ни разу не упомянул про трудовую книжку..... мы ведь где-то когда-то работали.... три года назад, просматривала объявления родителей и натолкнулась на такое объявление (Москва) - проверка няни будет осуществляться через ФСБ - я мило улыбнулась.... понятно, не хочется иметь няню с плохой репутацией, да еще и криминальной...но через ФСБ - это круто. Я бы позвонила и представила свою трудовую книжку, интересно через какие органы они бы меня проверяли, но увы... требовалась няня до 48 лет (мне больше) и на срок 8-10 лет... Сейчас на ДО есть объявление, в котором мама просит представить ей всю возможную информацию о себе (ведь ее ребеночек-грудничек), понимаю ее тревогу, а в связи с этим те требования, которые она предъявляет к потенциальной няне....

Просто наверное в ФСБ были связи, была возможность проверить. Что там - по базе пробить 10 минут.

5. ответ для Future mama , на сообщение « Поиск няни. »

[QUOTE].написала же kikimorka, что у нее в друзьях прежние работодатели [/QUOTE на] мою страничку просто зайти и просмотреть нельзя!!!везде стоят настройки приватности только для друзей...а друзей я отбираю и фильтрую- только лучшие и надежные..с ними и фото поделиться не грех))))

6. ответ для Future mama , на сообщение « Поиск няни. »

Удивительно, что никто в обсуждении ни разу не упомянул про трудовую книжку
    почему??? я всегда говорю работодателю,где моя тр.книжка,а так же санитарная))))

7. ответ для Future mama , на сообщение « Поиск няни. »
    с Марса Аватар для kimkim

Вот видишь,самых лучших отхватила ужеОстались только непроверенные)

8. ответ для penguinna , на сообщение « Я всегда звоню по предоставляемым... »

Цитата Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
    Я всегда звоню по предоставляемым рекомендациям. ))
    ну и как результаты??? все сходится,все подленно???

9. ответ для kimkim , на сообщение « Вот видишь,самых лучших отхватила... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вот видишь,самых лучших отхватила ужеОстались только непроверенные)
    а как же!!!

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    ну и как результаты??? все сходится,все подленно???

ничего особенного.
    Один раз только няню не лучшим образом отрекомендовали, ничего плохого, просто и ничего особо хорошего, но мне эта няня и на собеседовании не очень понравилась.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »