|
|
Планируем второго. Как справиться со страхом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Самое глвное это то, что у нас в голове, если есть желание выносить, родить малыша, поверьте, оно перекроет все трудности и сомнения. Желаю вам удачи, а все остальное- ерунда, были бы помощники, в моем случае муж, без него было бы трудновато)))
-
Мега-элита
Мне тоже страшно, хотя первую беременность летала аки птаха. А сейчас страшно именно рожать, боль я плохо переношу. Хочу кесарево. В первую бер делали эпидуральную анастазию. А сколько она сейчас стоит?
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Ох, у меня первая легко прошла, и мы смело через два года решили второго. И вот тут подстава! Я именно то тело, которое лежит и не может заниматься ребенком. Благо ребенок уже более менее самостоятельный и в сад пошла на весь день, а там муж приходит с работы на помощь. Так что няни, садик вам в помощь, если бабушек нет( у нас нет). Смелее!
-
Элита
Девочки, а что если муж хотел хотел, просил и даже умолял а потом вдруг стал грубым , не проявляет заботу. Что с этим делать ? Было у кого то так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, а что если муж хотел хотел, просил и даже умолял а потом вдруг стал грубым , не проявляет заботу. Что с этим делать ? Было у кого то так?
может неприятности на работе или переживает из-за чего то, спросите просто.