|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Девушки, скоро будет объявлен новый конкурс на обучение женщин в декретном отпуске, по итогам которого будут заключены договора на обучение с осени 2016 года. Все, кто хотят попасть на обучение с сентября - октября этого года, звоните в АЗН и записывайтесь, чтобы в конкурсе участвовали именно те специальности, обучение по которым нужно Вам
-
Наш человек
Сообщение от Rattana
Девушки, скоро будет объявлен новый конкурс на обучение женщин в декретном отпуске, по итогам которого будут заключены договора на обучение с осени 2016 года. Все, кто хотят попасть на обучение с сентября - октября этого года, звоните в АЗН и записывайтесь, чтобы в конкурсе участвовали именно те специальности, обучение по которым нужно Вам
Спасибо, что сказали, позвонила, напомнило о себе
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если я проживаю в Выборгском районе, квартира в собственности, папа с ребенком имеют постоянную регистрацию в Спб, я прописана у родителей в ЛО, я могу как-то попасть на курсы в СПб? Могу ли я какое-то заявление на перевод написать из ЛО в Спб, я так поняла в ЛО тоже проводятся такие курсы. Я же не могу ездить за тридевять земель, если проживаю тут в своей квартире.
-
Сообщение от Taddy
Подскажите, пожалуйста, если я проживаю в Выборгском районе, квартира в собственности, папа с ребенком имеют постоянную регистрацию в Спб, я прописана у родителей в ЛО, я могу как-то попасть на курсы в СПб? Могу ли я какое-то заявление на перевод написать из ЛО в Спб, я так поняла в ЛО тоже проводятся такие курсы. Я же не могу ездить за тридевять земель, если проживаю тут в своей квартире.
Вы и в Испании можете иметь собственность... это не дает права на получение там пособий и т.д. Увы, в каком регионе постоянная регистрация, в том и можете участвовать по этой программе.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а что касается регистрации по районам... Могу я встать на очередь не в районе прописки, а в том, где проживаю? И могу ли я записаться в двух районах одновременно?
-
Сообщение от херес де ла
Подскажите, пожалуйста, а что касается регистрации по районам... Могу я встать на очередь не в районе прописки, а в том, где проживаю? И могу ли я записаться в двух районах одновременно?
На первой странице топа все четко написано. 1. Постоянная регистрация в СПб обязательна. 2. Записаться можете в любом районе
-
Наш человек
Сообщение от Rattana
На первой странице топа все четко написано. 1. Постоянная регистрация в СПб обязательна. 2. Записаться можете в любом районе
Я спрашивала не про регистрацию в СПб, а в конкретном р не. Поняла, могу встать в любом. А в двух одновременно?
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ветеран
Сообщение от херес де ла
Я спрашивала не про регистрацию в СПб, а в конкретном р не. Поняла, могу встать в любом. А в двух одновременно?
А зачем в двух? Курсы общие на город, хоть с севера, хоть с юга ездить в одно учебное заведение (которое конкурс выиграет)
-
Элита
Сообщение от херес де ла
Сообщение от Аленэль
А зачем в двух? Курсы общие на город, хоть с севера, хоть с юга ездить в одно учебное заведение (которое конкурс выиграет)
Лучше в нескольких районах вставать (в тех АЗН, где по телефону записывают, а не при личной явке с полным пакетом документов). Так больше вероятности получить место, так как на некоторые курсы мест мало дают, и не каждый район будет этими местами обеспечен. Хоть курсы и общегородские, но распределение мест происходит по районам (в соответствии с ранее поданными заявками на конкретные курсы), а взаимодействие между сотрудниками районных АЗН по обмену местами, как показывает практика, происходит не всегда...
-
Ветеран
Я сегодня ездила, подала документы в Колпинском р-не. Мне инспектор сказала, что выделили доп финансирование и скорее всего я смогу попасть в этом году осенью, или возможно даже летом будут еще занятия. Прям обнадежила меня
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020