Страница 6 из 2347 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

1. ответ для katerinap01 , на сообщение « +1 💖👪🐈💖 »
    Хранитель Аватар для Carinho

Ура-ура , новый домик Маша спасибо
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для Carinho , на сообщение « Ура-ура , новый домик :support: Маша... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Всем привет в новом домике!

Маша,

Ванюшку с 5-кой! Красавчик!
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

3. ответ для Мама Оле , на сообщение « Всем привет в новом домике! ... »

Девочки, у меня Злата подсипывает второй день, педиатр сегодня ничего не посоветовала кроме грудного молока в нос)) Вот я ничего и не делаю. Ингалятор есть, на всякий пожарный нафтизин купила. Какая-то пофигистка я мне кажется. Или это "дзен" со вторым ребенком?)
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Элита Аватар для Tatiana-25

Девочки, можно я всё же подумаю вслух на счет коляски. Никак мне не определиться самой.
    Дано, бюджет до 15 т.р., ну, потолок 20. Прогулка, книжка. Не слишком мелкие колеса и не пластик! Вес не критичен. За рулем не езжу, права толтко летом хочу получить. По магазинам тоже особо не хожу. Коляска нужна для прогулок (гуляю в лесочке) и для походов в пк.
    В люльке хочу откатать до мая (это я так думаю!). С июня по октябрь планирую уехать на юг, к родителям. Там какая-то коляска есть от племянниц, которым уже 10 и 11 лет. Повезу только автокресло. В итоге в Питере катать коляску буду май и потом с октября.
    Мила как-то упомянула cbx hora. Посмотрела, влюбилась, муж одобрил. Пока я думала, она пропала из наличия в юлмарте (там дешевле). Цена 10-11,5 т.р. Из плюсов, красивая, легкая, широкое сиденье, двойная подножка, стоит в сложенном виде. Из минусов, ручка не цельная, рога, не регулируется, нет аксов (ни дождевика, иоскитки, ни накидки на ножки). Нигде нет в наличие! Хочу увидеть цвет вживую и примерить высоту ручки. Т,к. В люльке, если не выдвинуть ручку, мне низко, не удобно.
    2й вариант. Britax b-agile. По детской карте 15200р. Муж тоже одобрил. (Он вообще мне ничего не запрещает, либо ему пофиг, не поняла). Из плюсов, красивая, легкая, широкое сиденье, ручка цеььная, регулируется, наше автокресло встанет. Из минусов,не регулируемая подножка, отсутствие аксов.
    В обеих колясках, судя по фото не слишком большой кап.
    Ещё рассматривала Verdi Fox и Camarelo Eos. Цена в районе12 5 т.р. В обеих большие надувные колеса, кап до бампера, накидка на ножки и проч. Внешне на 4ку. Нравятся, но не прям ах. Ну и кажутся громоздкими. Все-таки прогулка должна быть компактной, по мне.
    Смотрела ещё хаук малибу, на каком-то сайте по скидке около 13-14 т.р. Прельстило производство германия, ну и так, внешне нмчего, колеса хорошие.
    По поводу зимы думаю нашим можно будет на санках уже кататься. Поэтому сильно не убиваюсь по поводу проходимости. Амортизация, как я поняла, в прогулках тоже вещь условная.
    Всякие capella, geoby как-то не радуют внешне. Хотя в бюджет вписываются прекрасно.
    И последнее, брать бритакс только ради марки? Расскажите, что в нем хорошего? Кстати, муж согластлся на ежевичный (или как его там) цвет!!!

Еще, раз уж вышла)
    Кто писал, что сестра работает в МФЦ? Какие там условия работы? Я вот наоборот задумываюсь о стабильном и удобном месте работы после декрета. У нас открыли отделение возле дома, график разный, соцгарантии я думаю все, ну и люблю я с документам работать и в разные законы вникать. Думала буду юристом, но закончила академию госслужбы.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Активный участник Аватар для Дракониха

С новым домиком!

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

Мега-элита Аватар для mordashka

В бритаксе ручка не регулируется и капюшон большой. Но увеличивающая секция из сетки.

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я всё же подумаю вслух на счет коляски. Никак мне не определиться самой.
    Дано, бюджет до 15 т.р., ну, потолок 20. Прогулка, книжка. Не слишком мелкие колеса и не пластик! Вес не критичен. За рулем не езжу, права толтко летом хочу получить. По магазинам тоже особо не хожу. Коляска нужна для прогулок (гуляю в лесочке) и для походов в пк.
    В люльке хочу откатать до мая (это я так думаю!). С июня по октябрь планирую уехать на юг, к родителям. Там какая-то коляска есть от племянниц, которым уже 10 и 11 лет. Повезу только автокресло. В итоге в Питере катать коляску буду май и потом с октября.
    Мила как-то упомянула cbx hora. Посмотрела, влюбилась, муж одобрил. Пока я думала, она пропала из наличия в юлмарте (там дешевле). Цена 10-11,5 т.р. Из плюсов, красивая, легкая, широкое сиденье, двойная подножка, стоит в сложенном виде. Из минусов, ручка не цельная, рога, не регулируется, нет аксов (ни дождевика, иоскитки, ни накидки на ножки). Нигде нет в наличие! Хочу увидеть цвет вживую и примерить высоту ручки. Т,к. В люльке, если не выдвинуть ручку, мне низко, не удобно.
    2й вариант. Britax b-agile. По детской карте 15200р. Муж тоже одобрил. (Он вообще мне ничего не запрещает, либо ему пофиг, не поняла). Из плюсов, красивая, легкая, широкое сиденье, ручка цеььная, регулируется, наше автокресло встанет. Из минусов,не регулируемая подножка, отсутствие аксов.
    Ещё рассматривала Verdi Fox и Camarelo Eos. Цена в районе12 5 т.р. В обеих большие надувные колеса, кап до бампера, накидка на ножки и проч. Внешне на 4ку. Нравятся, но не прям ах. Ну и кажутся громоздкими. Все-таки прогулка должна быть компактной, по мне.
    Смотрела ещё хаук малибу, на каком-то сайте по скидке около 13-14 т.р. Прельстило производство германия, ну и так, внешне нмчего, колеса хорошие.
    По поводу зимы думаю нашим можно будет на санках уже кататься. Поэтому сильно не убиваюсь по поводу проходимости. Амортизация, как я поняла, в прогулках тоже вещь условная.
    Всякие capella, geoby как-то не радуют внешне. Хотя в бюджет вписываются прекрасно.
    И последнее, брать бритакс только ради марки? Расскажите, что в нем хорошего? Кстати, муж согластлся на ежевичный (или как его там) цвет!!!
    Я влюблена в свой бритакс)))для меня все в нем хорошо))кстати,ты пишешь про ручку,у бритакса она не регулируется!я тоже немного сомневалась,как это будет!в итоге мне очень комфортно,нет желания опустить или поднять ручку!я сама маленькая,158))

Tapatalk

9. ответ для Мама Оле , на сообщение « Еще, раз уж вышла) Кто писал, что... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Еще, раз уж вышла)
    Кто писал, что сестра работает в МФЦ? Какие там условия работы? Я вот наоборот задумываюсь о стабильном и удобном месте работы после декрета. У нас открыли отделение возле дома, график разный, соцгарантии я думаю все, ну и люблю я с документам работать и в разные законы вникать. Думала буду юристом, но закончила академию госслужбы.
    Я тоже эту академию закончила. Когда поступала, думала такое крутое учебное заведение! А оказалось фигня какая-то, а не юрфак там.

с орбиты Аватар для NaТaWik

Маша, спасибо
    А то ввалилась, набегами

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    обрати внимание на свой лифт ещё, ширина

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    В бритаксе ручка не регулируется и капюшон большой. Но увеличивающая секция из сетки.
    В смысле н регулируется? Она ещё должна где-то регулироваться?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 6 из 2347 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »