|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
неее
хорошенький и необычный
в ОЗ нет в наличии...
я его в Дачнике покупала, пока собирала семена с индетов, про него забыла, а ведь где-то должны быть прошлогодние. он их серии посадил и забыл, один у меня был затесавши в ногах индетов, так в эту пятницу выдирала зелененьким с красными плодами.
-
Участник
Сообщение от Гусенок
Любаша вкус не понра, но рос в теплице. Повторять больше не планирую
Ну не скажите!
У меня несколько сортов в теплице обваливались под весом плодов, разные сорта! Позже сюда буду заносить фото и описание.
По отдаче урожая у меня многие в теплице переплюнули Леньтяйку!
Ну и смысла не вижу ее в теплицу - жару не любит, низкий рост, быстрая полная отдача урожая.
Кмк в теплицу надо более растянутые по плодоношению, либо интересные необычные сорта которые более прихотливые к теплу
А по Фреду и пытаюсь уточнить как он в ОГ
Судя по урожайности в теплице в ОГ вряд ли будет лучше, хотя я такой спец...
Для ОГ ищу по красивому внешнему виду (или весь обвесивши типа Лориков или цвет не красный) и чтобы было в характеристиках - неприхотливый, холодоустойчивый и т.п.
Можете попробовать Гном бой с тенью. Очень красивый дет, неприхотливый, достаточно урожайный. Финик жёлтый- гибрид, дет. Мелкие черри жёлтого цвета.Вкусный. Весь увешан. Шапка мономаха- полудет. Требует небольшой опоры. Вкусный, очень много.
-
Участник
Сообщение от sunna
А Жиголо не пробовали? кроме цвета подходит по всем критериям.
Жиголо да, оригинальный томат. Вкусом не блещет. Плотная мякоть, толстая шкурка. Семечек мало, крупные. Очень много на кусте. Оригинально смотрится в банках
-
с Марса
Сообщение от sunna
я его в Дачнике покупала, пока собирала семена с индетов, про него забыла, а ведь где-то должны быть прошлогодние. он их серии посадил и забыл, один у меня был затесавши в ногах индетов, так в эту пятницу выдирала зелененьким с красными плодами.
Спасибо, но думаю во всякие Дачники ходить чревато новой партией пополнения семок
Пока думаю обойдусь на этот год))
Сообщение от Изюминкa
Можете попробовать Гном бой с тенью. Очень красивый дет, неприхотливый, достаточно урожайный. Финик жёлтый- гибрид, дет. Мелкие черри жёлтого цвета.Вкусный. Весь увешан. Шапка мономаха- полудет. Требует небольшой опоры. Вкусный, очень много.
Бой мне уже отсыпали - посмотрим.
Так-то у меня уже на пару лет экспериментов набрано и все хотели с лишком удовлетворены (очень на это надеюсь).
Специально уже ничего искать не буду
-
Мега-элита
Чревато это точно, тут зашла за отравой для крыс, в итоге целая пачка семян, пять головок чеснока на посадку, а отраву забыла...
-
с Марса
Сообщение от sunna
Чревато это точно, тут зашла за отравой для крыс, в итоге целая пачка семян, пять головок чеснока на посадку, а отраву забыла...
отраву беру в ОЗ, выходит подешевле чем в магазине, выкупы постоянно идут, на Киришскую привозят
обычно такие заказываю:
Крысиная смерть 200г 42р http://дешевыетовары.рф/krysinaja-smert-200g/
сорри за офф
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Гусенок
Спасибо, но думаю во всякие Дачники ходить чревато новой партией пополнения семок
Пока думаю обойдусь на этот год))
Бой мне уже отсыпали - посмотрим.
Так-то у меня уже на пару лет экспериментов набрано и все хотели с лишком удовлетворены (очень на это надеюсь).
Специально уже ничего искать не буду
Бой очень хорош! Красивый очень. Соседи будут приходить, спрашивать
-
с Марса
-
Участник
Сообщение от Гусенок
соседям показывать ничего не буду
они уже в этом году ходили как в музей ко мне
а у меня кроме арбузов ничего особенного и не росло, но теплица, да, обвесивши вся была
свекровь в сентябре заглянула в теплицу и грит что уже порченные помидоры висят - де барао черный оказался
вот пока себя сдерживаю по сортам формы Жигало
что же про них люди подумают?! (в первую очередь свекровь )
Соседям верёвку и мыло, свекрови плод Жиголо, слова сами придумайте