|
|
Унесённые. Идеал американской женщины
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Даффна
Не оскорбляйся)))), я спецом утрировала)))) Что лично ты не дамочка, я точно знаю.
Впрочем, мне "тётки" противнее. Аж до тошноты, но постоянно слышу.
Ну скажи, как ты считаешь. Ответь на то, что я написала. Чем она приятнее тысяч других решительных и отважных? На твой взгляд.
Не приятнее, а интереснее. Еще Джером К.Джером писал, что если хочешь, чтобы книга была интересной и покупалась, сделай главную героиню плохой, а не похожей на дочь соседа аптекаря, наделенную всеми достоинствами))
-
Хранитель
Я не могу отделить Скарлет книжную, от Скарлет в фильме.
И мне симпатичен этот персонаж и этот характер
Только благодаря тому, что она вот такая вот "дрянь" и выжило очень много "честных и порядочных" людей
Боролась за жизнь. Как могла, так и боролась.
-
福
Да, и не понятно, с чего ты взяла, что все ее обожают.... Мне лично она вообще никак. А книга ничего.
-
Элита
Сообщение от Даффна
С чего это ты решила, что я указываю?))) Я лишь спрашиваю, что именно нравится и почему.
Говорят же, смелость-упорство-взвалила. Но это же враньё??? Отваги и взваливания в нашей киноиндустрии лопатой навалено, а не восхищаются же в таком количестве?
Я считаю, что дело в пышных юбках и смазливой мордашке вкупе с талантом Вивьен Ли. Хочу разобраться.
Приведите пример из нашей киноиндустрии...чтоб было о чем спорить
-
Вчера вот Василису показывали, про крестьянку крепостную, которая партизанила в 1812.
Но это не то, не про принцессу.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Не приятнее, а интереснее. Еще Джером К.Джером писал, что если хочешь, чтобы книга была интересной и покупалась, сделай главную героиню плохой, а не похожей на дочь соседа аптекаря, наделенную всеми достоинствами))
Сообщение от Jannic
Я не могу отделить Скарлет книжную, от Скарлет в фильме.
И мне симпатичен этот персонаж и этот характер
Только благодаря тому, что она вот такая вот "дрянь" и выжило очень много "честных и порядочных" людей
Боролась за жизнь. Как могла, так и боролась.
Сообщение от Китайцы
Да, и не понятно, с чего ты взяла, что все ее обожают.... Мне лично она вообще никак. А книга ничего.
Ну не обожают, а симпатизируют. Как в выделеном.
Мне лично просто не по себе становится, когда с симпатией о всяких тварях говорят. Я переживаю. У меня трое детей. И один маленький, он всё впитывает и смотрит. А вокруг умиляются ЭТИМ. Впрочем, я понимаю, как звучат такие слова)))) По-идиотски, учитывая специфику ЖГ . Правда, понимаю. Я понимаю, что теряю твоё расположение не по дням, а по часам.. Но ничего не могу с собой поделать - очень неприятно. Давно хотела спросить народ, как можно с любовью об этой женщине говорить?? Ну как??
-
с орбиты
Сообщение от тути-фрути
Приведите пример из нашей киноиндустрии...чтоб было о чем спорить
А вы можете только людей обсуждать? А события, не говоря уж о явлениях, не?
Сообщение от Зинн
Вчера вот Василису показывали, про крестьянку крепостную, которая партизанила в 1812.
Но это не то, не про принцессу.
+1
-
福
Сообщение от Даффна
Мне лично просто не по себе становится, когда с симпатией о всяких тварях говорят. Я переживаю. У меня трое детей. И один маленький, он всё впитывает и смотрит. А вокруг умиляются ЭТИМ. Впрочем, я понимаю, как звучат такие слова)))) По-идиотски, учитывая специфику ЖГ . Правда, понимаю. Я понимаю, что теряю твоё расположение не по дням, а по часам.. Но ничего не могу с собой поделать - очень неприятно. Давно хотела спросить народ, как можно с любовью об этой женщине говорить?? Ну как??
Э? чо? )))))ты реально думаешь, что из за того, что тебе Скарлетт не нравится, ты мне нравиться перестанешь?)))
Ир, у автора книги не было цели, чтобы маленькие дети учились на примере ее героини жизни(хотя для девочек многое в ее поведении полезно, я считаю, например, умение привлекать внимание мужчин). У автора была цель продать как можно больше экземпляров книги)))))
-
Хранитель
Сообщение от Даффна
Крута. А ничего что эта "тварь" не бросила подыхать всю из себя воздушную и порядочную Мелани? А большинство шибко порядочных и в белых "польтах" слиняло из города, насрав на беременную родственницу?
Читайте лучше, еси бы не она? там бы передохла куча народа? и все сплошь порядочные, не твари
Страшно говорите? ну так у каждого есть выбор- как растить своих детей. Можно бесхребетными и зависимыми от обстоятельств тюфяками. Авось в трудные годы рядом окажется вот такая вот Скарлет и вытащит их на своем горбу
-
Элита
Сообщение от Даффна
А вы можете только людей обсуждать? А события, не говоря уж о явлениях, не?
+1
Я могу. Но вы, вроде бы, сами стали обсуждать персонаж, а не явление, нет? И сами же первая начали вспоминать наше кино. Что, теперь сказать нечего, раз отвечаете вопросом на вопрос?
А людям хочется, чтоб борьба и лишения закончились кринолинами и богатством, а не дальнейшем построением светлого будущего в хрущевках и коммуналках... Теперь вспоминайте светлые примеры из нашего кино..