|
|
Где сейчас скидка на чистку зубов?
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от Янушка
отчитываюсь.
сходила на чистку в клинику Ланге.
Сама чистка состояла из трех этапов: ультразвук, AirFlow с содой (мощной струей воды с содой прочищают), и читска спец. пастой.
Процедура длится примерно 20-30 мин .
По ощущениям - нормально, неприятно - если чувствительные зубы, но терпимо.
Качество хорошее, я заметила разницу
кстати, мне еще сделали снимок одного проблемного зуба.
все вместе(чистка +снимок) мне обошлось 1590 руб.
П.С, в Стоме на третьем этапе чистки мне надевали спец. капы с фтором..
20 минут????
что ж за чистка такая....
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
а еще можно сделать чистку лица (ультразвуковая, механическая, пилинг, маска, крем) и чистку зубов (ультразвук, airflow точно, возможно и пасты, я не уточняла) за 3500 руб.
-
Старожил
-
Элита
корона дент - акция 900р
иду завтра
-
Старожил
Сообщение от МашаСМ
а мы с мужем на 11-й красноармейской (м. Техноложка) всегда чистим зубки в клинике "Минидент", на счет акций там сейчас ничего не знаю, около двух тысч чистка у них - ульрозвуком, затем, затем видемо AirFlow (судя по описаниям выше, хотя я не знала, что это так называется), затем все межзубные пространсва спец. нитями прочищают + проф. пастами полируют и фтор лаком вконце. Нам очень нравится результат, и чистят точно все зубы (с восьмерками), а не передние, как тут кто-то уже писал.
Вы не знаете, случайно, их телефон? в нете не нашла, к сожалению.
-
Ходила в "33-й зуб" на Жукова. Почистили вроде неплохо, но вот фторлаком покрывают - одно название, так, слегка по передним зубам. Да и раскручивать начинают на диагностику, лечение, фтор-препараты и т.д.
-
Старожил
Сообщение от Sen-Chi
корона дент - акция 900р
иду завтра
Сходили?
Хочется услышать отзывы!
-
Мега-элита
Сообщение от гость-я
Ходила в "33-й зуб" на Жукова. Почистили вроде неплохо, но вот фторлаком покрывают - одно название, так, слегка по передним зубам. Да и раскручивать начинают на диагностику, лечение, фтор-препараты и т.д.
Ну это ожидаемо, то что будут раскручивать.
Думаете зачем они такие акции проводят?
-
Наш человек
Сообщение от Sen-Chi
корона дент - акция 900р
иду завтра
а где это? как отзывы? что делали?
-
Элита
на канале Грибоедова, 8 и на Стойкости (адрес в инете гляньте)
я вабсчето не спец, чистку давно делала, так что рассказываю, как было:
тетечка стоматолог понра, но не было ассистентки, так шо пришлось немного водой поумываться и шлангу рукой придерживать...но в целом это не обременительно, я не взыскучая за 900р
у меня зубья хорошие, и не курящаяя, потому чистили минут 20 всего: ультразвук, полировка.Фтор-лак не наносят.
зубки посветлели на полтона, бляяяястят...в общем, я довольна, хотя не знаю, девочки вроде тут писали, что чистка не может длиться менее часа.
по телефону в короне так и сказали, но когда зубищщи мои посмотрела, сказала - коли нет курящего налета, быстро справимся..