Страница 6 из 1035 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-3

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Сафроньюшка Посмотреть сообщение
    вам должны назначить день когда прийти на оформление документов, приглашение придет в лс, тогда принесете необходимые документы+фото+оплаченную квитанцию на госпошлину=специалист проверит правильность заполненной анкеты и через неделю получите паспорт на ребенка. Дочке оформила за 3 недели.
    фото не надо нести , Пальмочка оформляет новый паспорт

Девочки, подскажите, ребенка пригласили сегодня на фото, мужа в понедельник, можно вместе в понедельник на фотографирование подойти?

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

прошли обе фотографии, всем спасибо, приглашение на е-мейл пришло

Элита Аватар для veneciana

подскажите, пожалуйста, что-то я недопонимаю. делаю заявление на загран нового образца (паспорт нового поколения), зачем туда загружать фото? раньше, кажется, приглашали на фотографирование. сейчас что-то поменялось?
    и еще. делаю на маму - нормально заполняется. а пытаюсь сделать на папу - выдает, что услуга недоступна, паспорт может быть оформлен только законным представителем несовершеннолетнего. папаша у меня вроде как уже давно совершеннолетний это глюк какой-то или из-за того, что в одном браузере 2 личных кабинета (не одновременно)?

5. ответ для veneciana , на сообщение « подскажите, пожалуйста, что-то я... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от veneciana Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что-то я недопонимаю. делаю заявление на загран нового образца (паспорт нового поколения), зачем туда загружать фото? раньше, кажется, приглашали на фотографирование. сейчас что-то поменялось?
    и еще. делаю на маму - нормально заполняется. а пытаюсь сделать на папу - выдает, что услуга недоступна, паспорт может быть оформлен только законным представителем несовершеннолетнего. папаша у меня вроде как уже давно совершеннолетний это глюк какой-то или из-за того, что в одном браузере 2 личных кабинета (не одновременно)?
    Представьте, что это Вы анкету заполняете. Там ведь всегда есть место для фото.

6. ответ для veneciana , на сообщение « подскажите, пожалуйста, что-то я... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Да, фото на паспорт будут делать там, когда Вас пригласят. А прикрепить надо фото для анкеты. Помните, когда приносим анкету в бумажном виде, то приклеиваем на него фотографию, и это совсем не та фотка, что на паспорт? Так вот и тут - анкету Вы заполняете в электронном виде, а к анкете Вы прикрепляете фото (как бы аналог приклеивания фото на бумажную анкету).

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ребенка пригласили сегодня на фото, мужа в понедельник, можно вместе в понедельник на фотографирование подойти?
    Посмотрите внимательно приглашение, которое пришло ребёнку. В конце должна быть фраза ".Если Вы и члены Вашей семьи получили приглашения для оформления заграничного паспорта на разные даты, то Вы можете обратиться на прием в один день - в самую позднюю из всех дат приглашений.". Есть эта фраза? Тогда смело идите в более позднюю из дат, т.е. в понедельник.

Элита Аватар для veneciana

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Представьте, что это Вы анкету заполняете. Там ведь всегда есть место для фото.
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Да, фото на паспорт будут делать там, когда Вас пригласят. А прикрепить надо фото для анкеты. Помните, когда приносим анкету в бумажном виде, то приклеиваем на него фотографию, и это совсем не та фотка, что на паспорт? Так вот и тут - анкету Вы заполняете в электронном виде, а к анкете Вы прикрепляете фото (как бы аналог приклеивания фото на бумажную анкету).
    спасибо! просто не делала ни себе, ни семье нового образца, была уверена, что можно обойтись без фото и не гонять родителей в фотоателье.

8. ответ для veneciana , на сообщение « спасибо! просто не делала ни себе, ни... »

спасибо! просто не делала ни себе, ни семье нового образца, была уверена, что можно обойтись без фото и не гонять родителей в фотоателье.
    можно отсканировать имеющиеся
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

9. ответ для veneciana , на сообщение « спасибо! просто не делала ни себе, ни... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Могу согласиться лишь с частью Вашей фразы.
    "можно обойтись без фото" - нет, нельзя.
    "можно не гонять родителей в фотоателье" - да, можно не гонять.
    Совсем не обязательно делать фотографию, чтобы прикреплять её к анкете. Достаточно лишь сделать электронный файл с фотографией, соответствующей требованиям. Для этого можно, например, сфотографировать человека любым фотоаппаратом и прикрепить файл с фото. Также можно отсканировать любую уже имеющуюся фотографию на документы и прикрепить файл, получившийся в результате сканирования.

10. ответ для Пундель , на сообщение « можно отсканировать имеющиеся »
    со звезды Аватар для Ренесми

это глюк какой-то или из-за того, что в одном браузере 2 личных кабинета (не одновременно)?
    попробуйте куки почистить

Страница 6 из 1035 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »