|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от JuliaGorbatenko
Всякое бывает, я 179, муж 187, а доча 50см и 3130 родилась и сейчас среднего роста
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Юля, я уточнила. В 2 года рост замеряют
-
Старожил
Сообщение от Amаzonka
У меня тоже фото . Как магнит сделали. Так здорово [emoji4]
Сообщение от A_V_P
Вчера было 19.5))
А где вы узи делали? В мпц (в купчино) же Воронин принимает? Раньше магнитиков и 3д фото не давали
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
А где вы узи делали? В мпц (в купчино) же Воронин принимает? Раньше магнитиков и 3д фото не давали
Я у чубкина
-
Элита
Всякое бывает, я 179, муж 187, а доча 50см и 3130 родилась и сейчас среднего роста
Ого, какие вы!
Я надеюсь сын в папу пойдет ростом (он 183). У меня в семье все коротыши (я 162 из женщин самая высокая)))), даже папа был невысокий.
А доче без разницы и нормально чтоб невысокая.
Сыну 7, пока среднего роста, не выбивается никуда
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от nadinka007
Доброе утро! Всех поздравляю с удачными скринингами! Я свой жду))) 8 февраля только пойдем с мужем.
varvarushkaaa у Вас действительно богатырь)) А Вы сами какой комплекции? Мы, конечно, не ждем, что у нас дюймовочка будет - сами высокие.
У меня муж 194, но я маленькая. Доча родилась 52 см. А сейчас мелкая она, пониже ровесников) в меня пошла.
-
Ветеран
Я 177, а муж 188 =)
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
У меня муж 194, но я маленькая. Доча родилась 52 см. А сейчас мелкая она, пониже ровесников) в меня пошла.
Может еще вытянется. Я классе в 3м была не в конце на физре, а потом мальчишки за лето вытянулись, а я все, пошла в конец линейки))
И сейчас смотрю девчонки в саду крупнее мальчишек, но потом все поменяется)
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! смотрите, что прочитала, а говорят можно есть все, что и до беременности [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Ого, какие вы!
Я надеюсь сын в папу пойдет ростом (он 183). У меня в семье все коротыши (я 162 из женщин самая высокая)))), даже папа был невысокий.
А доче без разницы и нормально чтоб невысокая.
Сыну 7, пока среднего роста, не выбивается никуда
Мы всё ждём, когда у сына старшего гены папины проявятся)) Уже начинает комплексовать, что самый низкий в классе. Внешность папина у обоих сынуликов, а оба коротышки, как мама. Друзья все дяденьки уже, а мой всё мальчик))
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
Сообщение от nadinka007
Я 177, а муж 188 =)
Высокие такие!
Я 162, муж 183-тип считаю его высоким)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk