|
|
За советами и волшебными пенделями - ремонт крохи студии на Петроградской
| |
|
|
|
-
Сорри, моё чувство прекрасного не доросло до разделения всеобщего восторга рисунками. Тем более, до поисков большего и меньшего "толка" )
А сколько лет автору? Может, в этом секрет?
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Копии отличные!
Но белых полей, действительно, они просят.
Вообще, нравится ваш подход, и гамму, очень модную, великолепно чувствуете.
По поводу штор.
Если с печатью они настолько дороже, может быть, сами рулонные шторы сделать все же гладкими блэкаут.
Можно, наверное, посчитать печать на просто тряпочке и повесить "гобелен" на стену. Не придется его разрезать (я же правильно поняла, что пришлось бы)?
Спасибо вам за свежую струю в разделе, легкого вам ремонта!
Спасибо!Да, попробую с паспарту. Как на этой уже подготовленной картинке.
По поводу штор очень не хочется расставаться с мечтой. Я еще попытаюсь по другим конторам проверить цену (этот же Денис - замерщик, не зря же предупреждал, что у них на фотопечать цена повыше ранка), а потом подумаю. ГОбелен придется обрезать с боков, если делать под форму окна.
Сообщение от tioma
Не правильно я своего ребенка ориентировала ,от его хоккея никакого толку. Мечтаю внука /внучку в художку отправить.
ПРи всем уважении к Хокни и любви к сыну должна признать, что для создания таких нетленок достаточно иметь краски или карандаши и капельку энтузиазма и терпения.
РЕбенок танцует и поет в Аничковом, рисованием особо не увлекается
Сообщение от svn
Сорри, моё чувство прекрасного не доросло до разделения всеобщего восторга рисунками. Тем более, до поисков большего и меньшего "толка" )
А сколько лет автору? Может, в этом секрет?
Ребенку 14 лет позавчера исполнилось. Кстати, Хокни - самый дорогой ныне живущий художник, а вот копировать его сможет любой ребенок
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Хранитель
у этой картинки рамка с содержимым лучше бьются
к акварелькам, если есть, просто гладкие бы рамочки попробовать.
-
Сообщение от mama krokodilchika
ПРи всем уважении к Хокни и любви к сыну должна признать, что для создания таких нетленок достаточно иметь краски или карандаши и капельку энтузиазма и терпения.
РЕбенок танцует и поет в Аничковом, рисованием особо не увлекается
Ребенку 14 лет позавчера исполнилось. Кстати, Хокни - самый дорогой ныне живущий художник, а вот копировать его сможет любой ребенок
Значит, мне не показалось. )
-
Мега-элита
Краски и карандаши противопоказаны нашей семье. Я и "черный квадрат" не скопирую. Возможно у нас есть другие таланты.
-
Сообщение от tioma
Краски и карандаши противопоказаны нашей семье. Я и "черный квадрат" не скопирую. Возможно у нас есть другие таланты.
Точно есть. Как минимум, тематические для этого раздела. )
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
у этой картинки рамка с содержимым лучше бьются
к акварелькам, если есть, просто гладкие бы рамочки попробовать.
Да, ВЫ правы. Хорошее замечание. Я так и сделаю!
Пока насчет 2 штор блэк-аут с фотопечатью такие отклики: (все под ключ с установкой)
Собрание: 12,000
Алвера: 17,900
Мастер: 31500
Свил: 15377
Загрунтовали комодик РАСТ икеевский, вечером будем красить. Кракелюр слоновая кость по золоту. Страшно, может испортим, но зато будет предмет с историей и воспоминаниями
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Пока насчет 2 штор блэк-аут с фотопечатью такие отклики: (все под ключ с установкой)
Загрунтовали комодик РАСТ икеевский, вечером будем красить. Кракелюр слоновая кость по золоту. Страшно, может испортим, но зато будет предмет с историей и воспоминаниями
Раз у вас такое маркетинговое исследование и на Петроградке, то где самые бюджетные (и, по возможности, качественные!) блэкауты без печати? И как они выглядят?
Заранее спасибо!
-
Спрошу. А вы в Апрашку не собираетесь в марте за тряпочками-занавесочками? Я бы напросилась в попутчицы: в ваших постах чувствуется полезный опыт. )
-
Элита
просчитайте в Жалюзи24 - будет дешевле
я у них заказывала фотопечать на окно и балконную дверь до пола - за все про все 10300
в этом же разделе фото вешала, качеством довольна