|
|
Оранжевая плитка в ванной
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от I_rina
А я просто в туалет в ваш влюбилась-очень кафель понравился!
-
Элита
Сообщение от saxarok
Вот и я загорелась оранжевой ванной! Очень понравилась такая плитка и такое сочетание.
Кто знает что за плитка? где можно купить?
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 12:47.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от sirena1
Вот и я загорелась оранжевой ванной! Очень понравилась такая плитка и такое сочетание.
Кто знает что за плитка? где можно купить?
Сообщение от kironka
Фабрика:Imola Ceramica, коллекция: Nuvole
Я- Вика, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от CatyCat
Наш вариант Правда еще с недоделками =) Очень довольны, что выбрали оранжевый, туалет и ванну решили сделать в одном стиле.
Очень нравятся такие одуванчики!!! тоже все к ним приглядываюсь только мне кажется в жизни они светлее и ярче, чем на фото?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от PYHA
Очень нравятся такие одуванчики!!! тоже все к ним приглядываюсь только мне кажется в жизни они светлее и ярче, чем на фото?
Да, фотография точно не передает цвет. Но это такой теплый и мягкий оранжевый, не такой яркий и глянцевый как, например, на фото выше =)
-
Активный участник
Попробую и я вставить свою ванную. Фотки не очень удачные, но думаю смысл понятен. Ванную свою нежно люблю, отдыхаю в ней как ни странно. Цвет настраивает только на позитив
-
Элита
Сообщение от Мама_Артема
Попробую и я вставить свою ванную. Фотки не очень удачные, но думаю смысл понятен. Ванную свою нежно люблю, отдыхаю в ней как ни странно. Цвет настраивает только на позитив
а что за плитка? производитель? коллекция?