|
|
Детский психолог - нужны координаты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дамы, а для чего нужен психолог? У нас в ДС раз в неделю занятия с психологом, мой не ходит.
-
Наш человек
А у нас в саду нет психолога, а воспитательницы "настаивают" на походе моего сына к психологу
-
Хранитель
Сообщение от Саша Икс
Как раз в Кировском районе принимает Екатерина Мурашова. Детская пол-ка на улице Костюшко. Вам, скорее всего, должно быть бесплатно, раз вы из этого района. Ходили к ней несколько раз, с ребенком и без. Нам помогла, довольно дельно все рассказывает, без воды... Правда несколько туповатым себя родителем чувствуешь, но это только на пользу... У нее и книги издаются, в общем с большим опытом человек.
это чистой воды Московский район.
+1 к Мурашовой
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
Сообщение от Murashki
А у нас в саду нет психолога, а воспитательницы "настаивают" на походе моего сына к психологу
Что говорят? Зачем ребенка к психологу? Мы отказались, возможно потом и согласимся, но пока не решила зачем это надо.
-
Старожил
И нам похоже тоже нужен детский психолог, может подскажите координаты, желательно центр города. Мы снимаем накопившиеся стрессы у остеопата, но уже требуется другой подход, растем, характер.
-
Наш человек
Сообщение от Арсенина мама
Что говорят? Зачем ребенка к психологу? Мы отказались, возможно потом и согласимся, но пока не решила зачем это надо.
Дерется в саду - дома тихий спокойный мальчик, добрый и веселый. В саду, по словам воспитателей - "слетает с катушек"
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
Сообщение от Murashki
Дерется в саду - дома тихий спокойный мальчик, добрый и веселый. В саду, по словам воспитателей - "слетает с катушек"
А что сам ребенок говорит? Может обижают, вот он и отстаивает свои права?
-
Наш человек
Сообщение от Арсенина мама
А что сам ребенок говорит? Может обижают, вот он и отстаивает свои права?
Нет, он ничего такого не говорит. Вернее сказать, говорит что все в порядке, он никого не бьет, со всеми дружит... Но его слова расходятся, к сожалению, со словами воспитателей и родителей других детей...
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Подскажите, как записаться к Мурашовой?
-
Мега-элита
24 октября в 19:00 в "Буквоеде" на Лиговском пр., д. 10/118 будет встреча с Е. Мурашовой!
А по профессии я - переводчик с детского языка
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.