|
|
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от rendjer
Если 13-ый роддом, то к какому врачу? Может кто-нибудь посоветует?
ни к какому не посоветую. недовльна ни я 13 роддомом: давно правда, но они специально экстренно меня выписали ничего не сказа при прекламсии, когда почувствовали, что будет тяжело справится. В результате упущенное время, последующая реанимация в 1 меде на аппарате искусственной почки.
И подруга моя рожала меньше года назад - все так же бестолково.
Кстати, когда лежала потом с детками на Земледельческой, то 35% поступающих с родовыми травмами были со Вавиловых, 30% со снегиревки, 25 % с 13 и остаток со всех остальных, в том числе и недоношенные двойняшки.
Я сама в итоге рожала в 1меде и там всё было идеально: сразу реанимация, в течении трех часов подключили к почке, неделю огромное количество врачей не отходили от меня. Плюс что специалисты разные тут, рядом. Но объективности ради замечу, что другая моя подруга вслед за мной пошла в 1Мед и недовольна.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
13 вроде раньше советовали, если кардиологические проблемы, теперь с этим в Алмазова. Подруга там ( в 13) рожала 1,5 года назад, экстренно пришлось, у нее контракт был с 9-й, но скорая не повезла, а дежурный был 13-й. Сказала большое "фи"...
-
Вот и не знаешь куда податься! Еще и бесплатно хочется. Планирую платить только за палату в послеродовом. А что скажите про 18 роддом?
-
Старожил
Сообщение от rendjer
Вот и не знаешь куда податься! Еще и бесплатно хочется. Планирую платить только за палату в послеродовом. А что скажите про 18 роддом?
Я его обожаю.но конечно про платное говорю.а по бюджету как повезет.кто то в восторге кто то плюется.плюс вроде нет реанимации.
-
Мега-элита
Сообщение от rendjer
Я в 2008 рожала двойню в 18 . Все четко , без замешательств , если не обращать внимание на хамство .( ну может подустали )Рожала 30-31 нед ., время родов 1,5 часа, сразу реанимация , в последствии на земледельческую , все Ок , только доращивание .Не платила не за что .Оперативненько бригада сработала .И к стати перевели меня потом в платную палату бесплатно одну без детей ,три дня покололи ( проблемы с венами ) улучшили состояние и я написала отказ от госпитализации и выписалась .
18-Нормальный роддом , вавиловых вообще мрак .
Старшего одинарного рожала в 9-ке с оплаченным врачем , тоже все оперативно .
-
Только сегодня опять слышала, что сами работники 18 РД не рекомендуют кесариться в их роддом - нет специалистов. А с двойней кесарево не редкость.
-
Элита
ну не знаю, у меня было кесарево в 18 (двойней) все идеально прошло. платно
-
Элита
Сообщение от rendjer
Только сегодня опять слышала, что сами работники 18 РД не рекомендуют кесариться в их роддом - нет специалистов. А с двойней кесарево не редкость.
Да, в 18-м ратуют за ЕР, но кесарево то наверняка делают. Моя врач говорила, что кесарево как раз гораздо проще сделать, чем ЕР. Это специалиста на ЕР с двойней найти сложно, а кесарево легче. . Другое дело, если за ЕР будут бороться всеми способами. У нас во дворе двойняшки как раз из 18, у них разница 6 часов- даже даты рождения разные,их мама про этой ужас вообще говорить не хочет.
-
Вот-вот, поэтому, если точно ставят кесарево, то в 18 РД я бы не пошла. Но у меня пока неизвестно кесарево или ЕР...
-
Старожил
Девочки, постою послушаю. У меня 20 недель, ПДР ставят на начало февраля, но кто ж их знает, может и раньше полезут))) Вот думаю, на каком сроке надо с РД определиться?
Когда была у Лебедева на 1 узи, спросила его, куда лучше идти с двойней. Он сказал - 17 (в идеале - к глав.врачу) или 18 (там зав. отделением Рыбалкина раньше работала в Скандинавии, у них много двоен наблюдается и рожает, в т.ч. после ЭКО). Так что выбираю между этими РД. Думала платно - помня первые роды, страшновато с двойней идти рожать "в никуда"...
Ольга