|
|
Квартира месяца форумчанина: малахитовая шкатулка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Холодильником очень довольны! Другое дело, что занести его в дом можно было, только сняв дверки и тяжелый он ужасно. До этого у нас были Самсунги, еще что-то. Но муж захотел именно такой на дачу. И я поняла, что холодильник может быть настолько удобным, стильным, комфортным. В новую квартиру тоже теперь только Смег!
-- спасибо !
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Потрясающая квартира! Петербуржский стиль, аж до мурашек! Молодцы! Главное, что арендаторы это ценили!
-
Наш человек
Сообщение от ВАЛЮТА
Потрясающая квартира! Петербуржский стиль, аж до мурашек! Молодцы! Главное, что арендаторы это ценили!
Правда? Спасибо!
У нас пока было немного гостей, но всем очень нравится!
-
Элита
Сообщение от iKona
Никак не закрыт. Столешница вплотную к стене. На фото крупным планом смеситель зачем-то снят. При увеличении видно какие-то щёлки. Но в действительности все смотрится однородно. Если щель разойдется или станет не эстетично-будем что-нибудь придумывать. Я тоже противник плинтусов.
На кухне в загородном доме у меня вот так сделано, тоже без плинтуса http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=31
Вот, и я не люблю плинтуса. Но у меня бзик, что туда вода попадет.
У Вас такая классная кухня на даче. А что за столешка? Извините, что вопросы не по теме.
-
Наш человек
Сообщение от Fregat
У Вас такая классная кухня на даче. А что за столешка? Извините, что вопросы не по теме.
Спасибо! Столешница выложена керамогранитом Serenissima Biarritz Cognac и Waikiki Congac.
-
Мега-элита
Очень красиво!!! идеально для людей которые приезжают в Петербург погостить, походить по музеям и паркам. погрузиться в эту атмосферу очень приятно!
-
Наш человек
Сообщение от Варюшка
Очень красиво!!! идеально для людей которые приезжают в Петербург погостить, походить по музеям и паркам. погрузиться в эту атмосферу очень приятно!
Вот я тоже так думаю!
-
Наш человек
Сообщение от L78
Скажите пожалуйста, что за коллекция плитки на фартуке на кухне?
Извиняюсь, если писали, могла пропустить
Уф! Нашла! https://www.castorama.ru/dekor-naste...14-03-61-136-1
-
Мега-элита
Сообщение от Fregat
Я тоже ярая противница плинтусов. У меня в нескольких квартирах сделано без них. Щель силиколом закрыта. Но если класть плитку после усттановки столешницы, то щель минимальная. Могу фотки показать.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Да, да, покажите, пожалуйста. У нас тоже плитку клали после установки столешницы. Интересно, почему я про силикон не догадалась?