|
|
Муниципальные ёлки ***бесплатно***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлка-Умка
я сегодня позвонила в МО№15 и мне сказали, что ни каких приглашений они на Елки не дают
аналогично. сказали что вообще не в курсе какие такие елки и бесплатные билеты и ну и что что все районы дают, а у них такого и в помине нет.
-
Старожил
Сообщение от lelik000999
У нас во Фрунзенском р-не тоже самое сказали. Но мой телефон записали, сказали если билеты останутся, то позвонят.
Сегодня позвонили, сказали что появились билеты, приезжайте. Съездила взяла 2 билета без всяких льгот.
-
Активный участник
Звонила МО Урицк (красносельский район) сегодня. Сухой строгий ответ: "У меня нет никаких билетов" и положили трубку. Что это???
-
Мега-элита
Сообщение от Katymama
А по Московскому району что-нибудь известно?
Нашла наше МО - у нас вроде как Гагаринское. На сайте никакой информации нет. Только про ярмарку новогоднюю написано - 23 числа в 12 часов в ТД "Южный"
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Старожил
Сообщение от lelik000999
Сегодня позвонили, сказали что появились билеты, приезжайте. Съездила взяла 2 билета без всяких льгот.
А где елка будет?
-
Старожил
-
Участник
Фрунз. р-он, наши школьники завтра идут классом в к.т. "Балканы" на ёлку от МО
-
Небожитель
В МО Ульянка сказали, что билетами не занимаются. Только сладкие подарки в садики и школы. А мы в сад не ходим - поэтому вообще в пролете.
-
Ветеран
Сообщение от lelik000999
А можно телефон куда звонить
-
Элита