|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
Я МЧ, правда на День Рождение, но все-таки, дарила плазма-лампу:
Еще, как вариант, можно полет в аэротрубе подарить. Сама недавно летала - ощущения непередаваемые. Тут можно посмотреть как это выглядит
Если из не очень дорогого (либо как приложение к подарку) была еще флешка в виде машинки:
Не дарила, но все мои мужчины, почему-то, всегда хотели бинокль - видимо живо еще что-то из детства в душе Туда же - телескоп, благо сейчас есть выбор и по цене и по качеству.
У моего это все уже есть. Путешествие/одежду/аксессуары/полеты (к сожалению) у нас не вариант. Вот и не знаю, что делать. Задумываюсь о проекторе звездного неба, но быстрее всего не подойдет.
-
Участник
Сообщение от Чумовая Сорока
я буду дарить эротический календарь на 2013 год с моими фотографиями, которые сняты профессионалами, без пошлости , но зато красиво и необычно, так как все материальное через 8 лет совместной жизни уже надоело, пусть будет для души и тела )
Это очень классная идея!! Мне нравится)
Как вариант, можно подарить танец... живота например))
-
Наш человек
Сообщение от Leegr
а расскажите плиз про трубу ощущения
-
Элита
я б трубу на ДР подарила. идея хррошая, но нг хочется чтото ощутимое дарить.. ну это имхо
хотя в принципе если реально эту трубу организовать в новогодние каникулы, то и на нг можно.
-
Наш человек
я вот и хочу на день рождения.. но сестре.. вот думаю после такого треша наверно тело все болит.. и оч. интересно сколько по деньгам это..
-
Наш человек
посмотрела на сайте ценник..
2 минуты -2000
4 минуты- 3600
6 минут 5200
имхо как-то не очень гуманно.. не сообразишь ничего,а уже и время вышло((
-
Элита
Сообщение от Snejinka_spb
а расскажите плиз про трубу ощущения
Ну, во первых, это действительно труба. Запускают туда ненадолго. В моем случае было 2 захода по 2 минуты. Инструктор вкидывает вас в трубу, ну а дальше от человека зависит. Если ловишь поток, т.е. удается равномерно держаться на поверхности, поток делают более мощным и поднимают вас вверх или показывают как выполнять сложные какие-то фигуры; если поток поймать не получается (как у большинства), то инструктор помогает выравняться. Лично меня закручивало по кругу, малость кидало и т.п. Правда и сбалансироваться тоже получалось пару раз.
Вообще "как это" описать сложно. Ощущения реально очень необычные.
-
Элита
я вот и хочу на день рождения.. но сестре.. вот думаю после такого треша наверно тело все болит.. и оч. интересно сколько по деньгам это..
Смотря какое тело У меня болели только стыки рук и плеч и где-то спереди бедер. Мои архаровцы почувствовали свои мышцы уже после 5 минут выхода из трубы. Причем все
посмотрела на сайте ценник..
2 минуты -2000
4 минуты- 3600
6 минут 5200
имхо как-то не очень гуманно.. не сообразишь ничего,а уже и время вышло((
Я на 4 минуты брала. По ощущениям - вечность.
Хотя, ни кого не агитирую, просто как вариант подарка.
-
Наш человек
даа? кажется долго?
она у меня хилячка-дохлячка в 45кг. веса.. наверно поймать поток не сможет))
это в токсово все?
-
Элита
Snejinka_spb, там даже очень маленьких детей пускают. При мне пацаненка годика в 4 тренировали. Так забавно было. 45 кг - ок, тут главное скорее баланс и т.п. Но, поверьте, в первый раз придерживают всех, потому что мы просто в большинстве своем эти мышцы не напрягаем.