|
|
Наши Сфинксы - неземные любимцы!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olgastar
безусловно брать нужно в клубе. для себя решите кого хотите и для чего) если есть желание напишите мне в личку, поможем в поиске. желаемы пол, окрас,возраст, в разведение или для души пр.
если будете брать по объявлению смотрите документы,кошачка должна быть, это документ подтверждающий что котенок сфинкс. котенок не должет быть младше трех месяев, должен быть дваждыпривит и и меть вет паспорт. при покупке обращайте внимание на глазки, цвет зубиков и коготков, на ушки в них не должно быть *земли*. + конечно на заводчика, маму кошку, остальных котят.
Первый пост оформлю, сейчас выодные, вся семья в сборе не до этого немножко)
Спасибо огромное за подробный ответ. Кису хотим для себя и для разведения. Ну т.е. в первую очередь как домашнюю любимицу, а во вторую как маму хороших котят. Поэтому хочется и родословную хорошую. Окрас не очень принципиален, но точно хотим флок. А вообще ту, которую увидим и полюбим взаимно
«Тот день, когда Вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдания сомнениям, станет днем начала движения к вершине.»
-
Элита
И у меня еще вопрос а как вы имя выбирали для своих кис?
-
Сообщение от valbri
А вот и мы Котя-Шарлотта.Капризная,хитрюга игручая и такая любимая
Наши кохи оченно похожи. Я когда увидела фотку Шарлотты сказала " Кася..." Вот из старого топа http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4350
Сообщение от Xelli
А вот мы. Цезарь - канадский сфинкс. (разница в фото 3 месяца)
У меня, что-то не оказалось общего фото с котом временно выложу отдельно свою и отдельно кота
Хочу канаду.. .Мужа не уговорить пока на третью коху.
-
Мега-элита
Сообщение от Arta
И у меня еще вопрос а как вы имя выбирали для своих кис?
буковку дают в клубе)) а дома называйте как Вам по душе)))
а мы съездили за любовью к котику в выходные, опять к Дену ( это папа первых наиших котят), вот теперь будем в счастливом ожидании пару месяцев)))))
Я НИКОГДА НЕ СПОРЮ С ДУРАКАМИ.
-
Старожил
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Cvet68
Какая красотка )))
-
Старожил
[QUOTE=Шана;34490515]Какая красотка )))[/QUOT
Спасибо!
Девочки, пишите обязательно породу и тип шерстки. Многие не понимают кто есть кто!
-
Мега-элита
девченки кидайтте ссылочки которые отим видеть в первом посте)
-
Активный участник