|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
Sofiamour, можно вопрос не в тему? Как Вы решились сразу на второго? Для меня это загадка.
-
Старожил
Сообщение от Сапфира
Sofiamour, можно вопрос не в тему? Как Вы решились сразу на второго? Для меня это загадка.
я ничего не решала! Я считаю,что дети это подарок свыше,и безумно этому рада.Конечно,разница не большая,много сложностей,но мы справимся.Когда я родила первого,я сказала дома сразу-хочу второго!
Сколько Бог даст мне детей,я буду всегда рада!
Первый сыночек 02.01.2007
Средний сыночек 16.09.2008
а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
-
Старожил
Вобще-то я собиралась идти на работу весной,но ничего,пойду через 1-1,5 года!
Первый сыночек 02.01.2007
Средний сыночек 16.09.2008
а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
-
Мега-элита
Сообщение от С КОСОЙ
Так ведь, "только жить начинаю, на пенсию перехожу"(с) . Это я так шучу--про военную пенсию . Может, сначала её получить, а потом радикально менять? Всё равно будет не поздно.
Самой иногда хочется, но отгоняю такие мысли, т.к. мне трудно представить специальность, где меньше писанины, чем у реаниматолога, и меньше пустопорожних разговоров...
О! Соратники! пенсия у военных - это класс! Кстати - последние вести с полей - собираются военных врачей сделать гражданскими и прощай ранняя пенсия....так что пока в декрете, готовлю почву... Спасибо за отклик!
-
Наш человек
Привет коллегам! Я педиатр, прохожу первичку по аллергологии.
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
Мега-элита
Сообщение от Цыплёнок
О! Соратники! пенсия у военных - это класс! !
Я,увы, не военный врач...у меня пенсия через 20 лет стажа. С учётом того, что собираюсь за вторым в обозримом будущем, получается нескоро...
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Старожил
-
Старожил
Работа есть всегда а вот детишек надо во время заводить чтоб сил осталось их выростить Я вот тоже очень хочу второго но думаю пока не осилю
-
Старожил
Опять все пропали, где вы? Неужели на работу вышли?
-
Наш человек
Сообщение от Mikylia
Так у меня подруга в 37 только начала работать врачом (после 13 лет просиживания дома) Я сама тоже хочу сменить профиль ---но это опятьтаки потеря времери и денег (заного начинать учиться
Я 5,5 лет с мелкими дома отсидела (они с разницей в 2,7 получились), сейчас получаю первичку по аллерголгии - и это в почти 41. Профиль тоже когда-то меняла, работала в фармкомпаниях, но на старости лет потянуло обратно в медицину.
Так что при желании все возможно!