|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Ветеран
=)) да
Мне тоже очень понравилось как кровь из вены берут, очень аккуратно и быстро) А другую регистраторшу не видела наверное не повезло((
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Элита
Сообщение от Steny
Где-то в контакте видела клуб любителей своей одной институтской преподавательницы, которая всех... Вообщем, которая была всегда очень строга и мало кому нравилась.
По аналогии: у нас здесь уже образовался клуб любителей 39 ЖК.
А мне как-то везет в этой ЖК ( ттт) И на обесцвеченную регистраторшу ни разу не попадала ( нет, один раз, но внимания не обратила), и других проблем особых пока что не было.
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015
-
Ветеран
-
Ветеран
хорошо вам как)
а мне постоянно кажется что эта тетка меня еще и осужлает и косо смотрит((
-
Элита
Хи, а я как - то плевать хотела, как тетка на кого смотрит. Я у нее на УЗИ записывалась, она пыталась нахамить чего-то, но на меня впечатления не произвело, и она вынуждена была замолчать. В остальном все чудненько, я и про эту случайно вспомнила, потому что все обсуждают.
-
Ветеран
Ну просто мне не нравится такое старушечье поведенье.
-
Кстати, о плюсах...
Я за всю беременность обращалась в регистратуру только когда пришла первый раз и пару раз там записывалась на анализы.
Талоны мне дала акушерка, попросила их заполнить (образец дала)...я не сразу стала заполнять, меня никто не заставлял. но когда стала, акушерка мне всегда спасибо говорила...короче, я всегда без регистратуры, просто вставала в живую очередь, т.к. большая карта всегда в кабинете.
Слышала, что в других консультациях надо записываться или брать талончики.
-
Ветеран
Да мне тоже талончики дали я из сама заполняю перед приемом))