|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ёлка Липецкая
не факт, что они устраиваются с сестрами-братьями. Надо звонить.
Звонила очень много в РО одни отговорки детей нет а если и есть то 5 группа здоровья и родственники и сестры и братья вместе, ощущение что все врут безбожно. Устала уже слушать. Никогда правду не скажут надо видимо ехать и все в письменной форме заяви писать. Где бы взять столько времени и денег поехала бы хоть на край света
-
Смотрите)
http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/aneno
Рядышком совсем красотка. По диагнозам- в личку)
-
Сообщение от Анаана
По-моему тут на форуме кто-то писал,что вот прямо завтра еду(недели две назад читала),напишите пожалуйста в личку по ней тоже
-
Знаете, я и собиралась... Она мне очень нравится. А мужу- нет. Не хочет ехать... Тем более, Питер от нас далеко, не мотнёшься быстренько. Я страдала- страдала, а делать нечего(((
-
Откройте пиарную тему для неё! Уж все никак не заберут девчонку, мне тоже она очень понравилась, но муж тоже был категоричен...хороша девица-то...
-
Старожил
Капец какой-то. Звоню по понравившимся детям - либо диагнозы по типу совсем невменяемый будет малыш в дальнейшем либо уже забрали А остальные далеко
симоронить))
-
Ветеран
Сообщение от Vinchy
Капец какой-то. Звоню по понравившимся детям - либо диагнозы по типу совсем невменяемый будет малыш в дальнейшем либо уже забрали А остальные далеко
симоронить))
У меня такая же ерунда дошла до Хабаровска уже, не знаю что и делать
-
Добрый вечер. Принимайте в ряды ищущих. Я из Подмосковья. Получила заключение, тоже в поиске! Ищу девочку от 0 до 2 лет. Потихоньку встаю на учет поблизости.
-
Девочка Альбина Ч ноябрь 2014 томск
Звонить в опеку ленинского района
-
Приезжайте в Хабаровск,чем сможем поможем