|
|
Ждем майчат 2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
ХГЧ - показатель в большинстве случаев.
-
Частый гость
Всем привет! Я Лена, мне 34 и у меня первая беременность. Тест показывает 1-2 недели.
3 сентября сделали узи, ПЯ 4 мм, хгч 50.7 (за три дня до КД. Предчувствия у меня появились) Анализы сдавала в Хеликсе, а они справку для работодателя не делают. Поехала в Балтздрав, а врач в сомнениях. Говорит, что надо опять хгч делать и повторное узи через 1,5-2 недели. Не часто ли узи рекомендуют делать?
Пью фолиевую и всё. В четверг записалась в женскую консультацию. может витамины пропишут.
6 сентября повторно сдала кровь на хгч , результат 268,9...
Такой скачок нормальный?
ПДР 12 мая
-
Ветеран
Сообщение от ValeriaSUN
Смотрю большинство за вторым собрались ))). Уже по проторенной дорожке на ЛВ. Есть кто за первым?
Я за первым
-
Ветеран
Сообщение от Iva6ka4
Всем привет! Я Лена, мне 34 и у меня первая беременность. Тест показывает 1-2 недели.
3 сентября сделали узи, ПЯ 4 мм, хгч 50.7 (за три дня до КД. Предчувствия у меня появились) Анализы сдавала в Хеликсе, а они справку для работодателя не делают. Поехала в Балтздрав, а врач в сомнениях. Говорит, что надо опять хгч делать и повторное узи через 1,5-2 недели. Не часто ли узи рекомендуют делать?
Пью фолиевую и всё. В четверг записалась в женскую консультацию. может витамины пропишут.
6 сентября повторно сдала кровь на хгч , результат 268,9...
Такой скачок нормальный?
ПДР 12 мая
По поводу ХГЧ не подскажу.А по поводу фольки врач мне прописала 4мг в сутки и витамин Е 2 раза в день по 100 мг.
-
Частый гость
Сообщение от Аксиния:)
По поводу ХГЧ не подскажу.А по поводу фольки врач мне прописала 4мг в сутки и витамин Е 2 раза в день по 100 мг.
Спасибо)
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от lucky woman
Ну что, конечно же пока никакого эмбриона не видно узистка сказала, что буквально пара дней и все бы увидели врач сказала лететь можно и нужно, с собой утрожестан взять и еще кое- что из обычных лекарств в общем , как- то приободрила она меня по поводу магния перед полетом или папаверина сказала ,что вечно мы начитаемся в интернете и панику наводим, что ничего этого не надо и форумы поменьше читать
Хорошо Вам отдохнуть)) Даже завидую чуть-чуть)) Ждем обратно с отличными новостями
-
Участник
Девочки, всем привет! И я к вам! Вторая беременность, сыночку 8 лет. ПДР - 2 мая. Хочется девочку!
-
Элита
Сообщение от Iva6ka4
Хорошо Вам отдохнуть)) Даже завидую чуть-чуть)) Ждем обратно с отличными новостями
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от natawa22
Девочки, всем привет! И я к вам! Вторая беременность, сыночку 8 лет. ПДР - 2 мая. Хочется девочку!
Привет! Я тоже девочку хочу