Страница 6 из 1153 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Ждем майчат 2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

ХГЧ - показатель в большинстве случаев.

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »
    Частый гость Аватар для Iva6ka4

Всем привет! Я Лена, мне 34 и у меня первая беременность. Тест показывает 1-2 недели.
    3 сентября сделали узи, ПЯ 4 мм, хгч 50.7 (за три дня до КД. Предчувствия у меня появились) Анализы сдавала в Хеликсе, а они справку для работодателя не делают. Поехала в Балтздрав, а врач в сомнениях. Говорит, что надо опять хгч делать и повторное узи через 1,5-2 недели. Не часто ли узи рекомендуют делать?
    Пью фолиевую и всё. В четверг записалась в женскую консультацию. может витамины пропишут.
    6 сентября повторно сдала кровь на хгч , результат 268,9...
    Такой скачок нормальный?
    ПДР 12 мая

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Смотрю большинство за вторым собрались ))). Уже по проторенной дорожке на ЛВ. Есть кто за первым?
    Я за первым

4. ответ для Iva6ka4 , на сообщение « Всем привет! Я Лена, мне 34 и у меня... »

Цитата Сообщение от Iva6ka4 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Лена, мне 34 и у меня первая беременность. Тест показывает 1-2 недели.
    3 сентября сделали узи, ПЯ 4 мм, хгч 50.7 (за три дня до КД. Предчувствия у меня появились) Анализы сдавала в Хеликсе, а они справку для работодателя не делают. Поехала в Балтздрав, а врач в сомнениях. Говорит, что надо опять хгч делать и повторное узи через 1,5-2 недели. Не часто ли узи рекомендуют делать?
    Пью фолиевую и всё. В четверг записалась в женскую консультацию. может витамины пропишут.
    6 сентября повторно сдала кровь на хгч , результат 268,9...
    Такой скачок нормальный?
    ПДР 12 мая
    По поводу ХГЧ не подскажу.А по поводу фольки врач мне прописала 4мг в сутки и витамин Е 2 раза в день по 100 мг.

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    По поводу ХГЧ не подскажу.А по поводу фольки врач мне прописала 4мг в сутки и витамин Е 2 раза в день по 100 мг.
    Спасибо)

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »

Ну что, конечно же пока никакого эмбриона не видно узистка сказала, что буквально пара дней и все бы увидели врач сказала лететь можно и нужно, с собой утрожестан взять и еще кое- что из обычных лекарств в общем , как- то приободрила она меня по поводу магния перед полетом или папаверина сказала ,что вечно мы начитаемся в интернете и панику наводим, что ничего этого не надо и форумы поменьше читать

7. ответ для spring sunshine , на сообщение « Ну что, конечно же пока никакого... »

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    Ну что, конечно же пока никакого эмбриона не видно узистка сказала, что буквально пара дней и все бы увидели врач сказала лететь можно и нужно, с собой утрожестан взять и еще кое- что из обычных лекарств в общем , как- то приободрила она меня по поводу магния перед полетом или папаверина сказала ,что вечно мы начитаемся в интернете и панику наводим, что ничего этого не надо и форумы поменьше читать
    Хорошо Вам отдохнуть)) Даже завидую чуть-чуть)) Ждем обратно с отличными новостями

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »
    Участник Аватар для natawa22

Девочки, всем привет! И я к вам! Вторая беременность, сыночку 8 лет. ПДР - 2 мая. Хочется девочку!

9. ответ для Iva6ka4 , на сообщение « Хорошо Вам отдохнуть)) Даже завидую... »

Цитата Сообщение от Iva6ka4 Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам отдохнуть)) Даже завидую чуть-чуть)) Ждем обратно с отличными новостями
    Спасибо

Цитата Сообщение от natawa22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! И я к вам! Вторая беременность, сыночку 8 лет. ПДР - 2 мая. Хочется девочку!
    Привет! Я тоже девочку хочу

Страница 6 из 1153 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »