Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »
    ... Аватар для НЕтранжира

Хочется же еще вкусненько покушать и выпить в ДР
    И пошопиться немного что то купить а то в Питере цены на одежду приличную космические

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Может все-таки заняться визой? Конечно, не факт, что успеете именно к ДР, но можете после НГ или весной слетать. У вас же сейчас такая возможность из СПБ за копейки прямым Виззаиром слетать, нужна виза, но можно вполне 2 раза по 3-4 дня слетать за 6 месяцев.
    Вы меня воодушевили! Счас сгоняем на др потом займусь вторыми паспортами а то наши в июне кончаться
    Визу в Лондон же можно паралельно с шенген иметь?

Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите мне про Берлин, там реально мигрантов (именно арабов, афроамериканцев) не меньше чем в Париже? Они меня жуть как напрягают. И по еде, рестораны и кафе с нормальной едой типа рыбы мяса и вином можно найти а не сосиски с капустой и пивом?
    Посмотрели фото он очень на Питер в центре похож, как и Вена, это так?
    У меня в Берлине да, было ощущение что с чуток на СПб похож.... Даже не знаю как объяснить.... Он такой и динамично модерновый и при этом здания такие есть старинные как у нас в центре. То есть микс приятный. При этом молодежи везде много, студенты ))) как у нас в центре. Летом кораблики эти по реке тоже чем-то похожи на наши. Музеи такие основательные на Музейном острове, прям восторг - это да, как в Эрмитаж сходить.
    Вот в Вене у меня не было ощущения, что на СПб похоже. Совсем она другая.
    Я от всего немецкого положительного тащусь - порядок, чистота, когда все просто и правильно организовано, типа автобусы по расписанию и без проблем попасть на такие экскурсии как Рейхстаг или Венская опера. В этом Вена и Берлин мне показались похожи.

Про мигрантов не помню, чтобы тааааак напрягали как в Париже.
    Самой интересно, как с этим последние 2 года.....

Вот шоппинг мне в Берлине оооочень понравился в центре )))))) 5 этажей универмага обошла ))))

Мега-элита Аватар для natlev

Берлин или Париж в середине декабря? Для др, новогоднего настроения и прогулки

Хочется же еще вкусненько покушать и выпить в ДР
    И пошопиться немного что то купить а то в Питере цены на одежду приличную космические
    Аутлет под Веной - от топовых брендов, до самых обычных. Огромный Такс фри оформляют.
    Наверное, из города автобусы туда возят. На сайте почитайте информацию о трансфере, если интересно.
    Если речь о одежде хорошей, но по ценам ниже, чем в Питере
    Но это день целый
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Хранитель Аватар для Амёба

Рестораны с нормальной едой ищите заранее, если пойти в первый попавшийся, можно разочароваться. Это про Берлин.
    П.с. чтобы там не было на музейном острове - Лувр в 100 раз круче. Как и Эрмитаж. Но зато с ребенком в Пергамоне мне понравилось - то, что нужно - мало и эпично ребенок впечатлен и не устал
    П.п.с. с еврошоппингом я так и не поняла, в чем смак. Либо спец.места знать надо. А просто так зайти - также либо дороже, чем у нас.

В перезагрузке

Вы меня воодушевили! Счас сгоняем на др потом займусь вторыми паспортами а то наши в июне кончаться
    Визу в Лондон же можно паралельно с шенген иметь?
    можно параллельно и там нет ограничения на срок окончания паспорта

Хранитель Аватар для Амёба

Мы недавно только в Берлине были, из мигрантов (или туристов) только толпы русскоязычного населения. По моему, их там даже больше, чем китайцев. Какие то ощутимые мигранты только в районе Шпандау были замечены. И, ИМХО, в Берлине и вообще в Германии их не будет столько, сколько во Франции/Париже. Просто изначально из-за другой колониальной политики, в Париже те же алжирцы еще до первой мировой были обыденностью

10. ответ для Амёба , на сообщение « Мы недавно только в Берлине были, из... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Мы недавно только в Берлине были, из мигрантов (или туристов) только толпы русскоязычного населения. По моему, их там даже больше, чем китайцев. Какие то ощутимые мигранты только в районе Шпандау были замечены. И, ИМХО, в Берлине и вообще в Германии их не будет столько, сколько во Франции/Париже. Просто изначально из-за другой колониальной политики, в Париже те же алжирцы еще до первой мировой были обыденностью
    Я тоже с этим согласна, две самые большие группы мигрантов в Берлине это турки и "русские немцы", есть даже русские районы, где можно найти все на русском от ресторана русской кухни до парикмахерской на русском.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »