|
|
Где пишете отчеты о путешествиях?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена вы как в ФОз попали? Самолетом?
мы прилетаем в Фоз в 13:50
на 15ч экскурсию в ГЭС успеем? на такси?
-
Давно я здесь
Сообщение от РыжЫй UP
Лена вы как в ФОз попали? Самолетом?
мы прилетаем в Фоз в 13:50
на 15ч экскурсию в ГЭС успеем? на такси?
Самолетом. Если без задержек прилетит, успеете . Вы же без багажа? Точно успеете.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
Я отчёты давно не пишу, нет времени, разве что бываю в каких то местах, о которых очень мало информации (последний раз было про остров Крк) , и хочется сделать доброе дело для таких же бедолаг
Отзывы о жилье пишу на букинге и bnb, тк на других ресурсах редко бронирую.
А читаю всегда на Винском и на отзыве, смотрю, где тема более свежая и живая.
Трипэдвайзер - это вообще простигосподи, хрень какая то, никогда туда не заглядываю.
я про Крк прочитала как раз на ЛВ. и после этого туда поехала. возможно, мало информации, но туристов из России там много.
-
Я написала 22 рассказа о наших путешествиях с детьми на форуме Отзыв (у меня там был свой цикл отзывов под одним общим названием, но с описанием разных путешествий). И писала бы там и дальше, но в один прекрасный день там изменился формат фотографий, причем без предупреждения. Очень многие мои фотографии из путешествий не стали подпадать под формат сайта. Поэтому завела группу в контакте и пишу там свои отзывы( переношу с Отзыва и пишу новые по новым путешествиям). Такой формат удобен очень, так как в любой момент можно что-то добавить в отзыв, что-то изменить и т.п. , Когда интересуются каким-либо местом, можно дать ссылку на группу. Удобно и писать отзыв и прикреплять фотографии, после написания дать анонс на стене группы о новом отзыве. Отзывы размещаю в темах обсуждений, получается как бы оглавление. Но это все отзывы о путешествиях с детьми.
-
Наш человек
Сообщение от Микадо
я про Крк прочитала как раз на ЛВ. и после этого туда поехала. возможно, мало информации, но туристов из России там много.
Ну может, это попозже было? Мы ездили года 4 назад, тогда в Хорватском топике кроме Макарской Ривьеры почти ничего не обсуждали и не описывали, всю инфу на Отзыве искала.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Начинала писать на упомянутом уже отзыв.ру. Причем, некоторое время, была прямь фанатом этого сайта, а потом там все как-то поменялось. То ли модераторы звереть начали, уже и не помню, но как-то резкий отток там был и резкое охлаждение. Уже долгое время, если и захожу на отзыв.ру, то нужной инфы не нахожу по отелям. То ли я такие отели "непопулярные" выбираю, то ли не одна я от туда ломанула.
Писала мини отзывы на своей стене в ВК, для себя и близких друзей. А потом страничку взломали и всю стену и все фото, что были, удалили. Было очень обидно, но пережила. Все-равно на стене иногда пишу.
Летом, впервые, попробовала себя на ТопХотелсе. Отзыв, кстати, очень эмоциональный получился (а я другие и не умею писать). Прямь это...звяздой там себя почуствовала, уже отвыкла, что достаточно большая аудитория тебя читает.
-
Сообщение от Чайка М
Я написала 22 рассказа о наших путешествиях с детьми на форуме Отзыв (у меня там был свой цикл отзывов под одним общим названием, но с описанием разных путешествий). И писала бы там и дальше, но в один прекрасный день там изменился формат фотографий, причем без предупреждения. Очень многие мои фотографии из путешествий не стали подпадать под формат сайта. Поэтому завела группу в контакте и пишу там свои отзывы( переношу с Отзыва и пишу новые по новым путешествиям). Такой формат удобен очень, так как в любой момент можно что-то добавить в отзыв, что-то изменить и т.п. , Когда интересуются каким-либо местом, можно дать ссылку на группу. Удобно и писать отзыв и прикреплять фотографии, после написания дать анонс на стене группы о новом отзыве. Отзывы размещаю в темах обсуждений, получается как бы оглавление. Но это все отзывы о путешествиях с детьми.
Вот эта идея мне очень понравилась, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от РыжЫй UP
Писать надо по всему, кроме Европы. Там сложно не доехать, не составить маршрут.
У меня сейчас полный затык с Парагваем, по крупицам.
Нет очететов толковых, ни где.
С ЮВА, с ЮА, с Африкой как были проблемы с быстрой и логичной, с точной логистикой, так и остались.
Фотик действительно не нужен, с телефона для общего понимания отлично видно.
На мой взгляд для "общего понимания" это фото объекта скажем, объекта, с расположением розеток.. Или документа, чтобы можно было текст прочитать. Туристические фото должны быть красивыми и душевными... А красота и душевность таки с телефона не получается, даже если он вроде бы в правильных руках.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Сообщение от Evgenik
На мой взгляд для "общего понимания" это фото объекта скажем, объекта, с расположением розеток.. Или документа, чтобы можно было текст прочитать. Туристические фото должны быть красивыми и душевными... А красота и душевность таки с телефона не получается, даже если он вроде бы в правильных руках.
Зависит от телефона. Мы берем фотоаппарат всегда, а в этом году дочка телефон потеряла или разбила, муж ей купил новый, так весь отпуск сам игрался и восторгался качеством съемки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Evgenik
Мне не нужны высоко художественные фото для того чтобы понять надо мне в это место или нет.
Дотянуть можно все что угодно до ах и ох, а на деле будет ерунда.
А вот с телефона гораздо об'ективнее все выглядит.
Тем более "душевно" у людей очень разное.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл